Singe Sèche Ongles
Megagadgets

Séchoir à ongles automatique sous la forme d'un mignon petit singe qui va souffler de l'air froid pour faire sécher vos ongles plus rapidement. Fonctionne avec 2 piles AAA Dimensions: 8.5cmH x 9.5cm

  • Singe (2)
  • Ongles (1)
  • Marron beige (1)
  • love (1)
  • Très jolie (1)
  • accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Il est vraiment trop cute ce petit singe. Pas vraiment efficace, il ne souffle pas en direction des ongles mais en face. Plus un gagdet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Singe Sèche Ongles de Megagadgets

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

je trouve le packaging vraiment original et mignon, il donne envie d'être acheter ainsi que le concept qui est intéressant

Efficacité

est plus ou moins efficace. il est facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Bien positionner sa main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Packaging très jolie et humoristique, j'adore ce produit, il sèche très bien mes ongles quand je viens de finir de poser mon vernis

Efficacité

Il marche vraiment très bien je vous le recommande vraiment, j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

je trouve le packaging vraiment original et mignon, il donne envie d'être achèter ainsi que le concept qui est intéressant

Efficacité

est plus ou moins efficace mais est plutôt gadgets. il est facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

est assez gadgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

le packaging est adorable , ça donne super envie de l'acheter pour un prix pareil

Efficacité

Mais au dela de ce packaging adorable il n'est vraiment pas pratique d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Note
2/5
Avis déposé le 15/08/2017

Teinte: accesoire

Sensorialité

Accesoire très mignon mais il ne sèche pas assez les ongles ou voir même pas du tout donc non ce n'est pas recommandable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vnes93
Vnes93
17 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Ce seche pour les ongles il est extraordinaire il seche vos ongles en 2 minutes je l adore je vous le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Je l'ai acheté pour une amie à moi et nous l'avons tester et j'aime bien. Le singe est trop mignon ! Il sèche un peu mes ongles mais pas totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FatimaLove
FatimaLove
24 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Ça ne sèche que le bout de l'ongle donc je suis un peu déçue mais le petit singe est très mignon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis