Silky touch, Essence - Infos et avis

Silky touch
Essence

Blush d'une contenance de 5g. Existe en 4 teintes. Effet bonne mine. Bonne tenue. Bonne pigmentation.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Silky touch de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je n'aime pas beaucoup ce blush mais j'ai quand même voulu l'ajouter dans mes vanity car je ne l'utilise pas comme un blush mais plus tôt comme un fard de transition. Oui oui, un fard de transition. Honnêtement ce blush n'est pas beaucoup pigmenter et je n'aime pas quand un blush n'est pas pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Ilayda
Ilayda
479 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce fards a joues est parfait je trouve que le blush est un produit ou nous n'avons pas besoin d'investir enormement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Un blush qui convient parfaitement pour le quotidien, il ne coute pas trop chère donc c'est parfait, je recommande pour les petits budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Packaging de qualité relativement solide, blush bien pigmenté et coloré qui permet de réchauffer le teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Pas terrible, ne tient pas du tout au long de la journée et la pigmentation est bien trop faible...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

Jadore ce blush de essance je vous le conseille il est très pigmenté est très facile à estomper je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Je troue que ce blush ne se voit pas vraiment sur ma peau métissé mais bon vu le prix on ne peut que le recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 10/01/2017

Super blush pour les petit budget OU pour une utilisation quotidienne. Il fait le job, et donne une effet bonne mine assure !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis