Silk épil 9 SkinSpa Wet & Dry
Braun

L'épilateur Silk épil 9 SkinSpa Wat & Dry de Braun est un épilateur électrique sans fil qui va sous l'eau pour plus de confort. Sa brosse exfoliante permet une épilation efficace et moins douloureuse. Ses points forts: -Tête large pour une épilation plus rapide -Pincette MicroGrip -Pulsations vibrantes actives -Autonomie de sa batterie -Vitesse réglable Existe en plusieurs coffrets avec des variantes d'accessoires.

  • Pas de teinte (1)
  • Rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Le coffret se compose d'un épilateur fourni avec une tête pour peaux sensibles et une normale , en plus on retrouve deux brosses exfoliante pour le corps ( sensible et douce ) qui s'adapte sur l'épilateur , dans mon coffret une brosse visage était aussi fournie

Efficacité

Rapidité de chargement , sans douleur moi qui avait peur d'avoir mal je ne suis pas déçue..

Mon conseil d'utilisation

Kit complet je vous conseille d'exfolier votre peau avant l'épilation pour éviter les poils incarnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

Tous vos avis sur Silk épil 9 SkinSpa Wet & Dry de Braun

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
carolej
carolej
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Épilateur très complet avec beaucoup d'accessoires, une tête d'épilation, une autre sans douleur et zone sensible et une tondeuse. Se recharge sur secteur très rapidement. Enlève les polis sans les casser et quasiment sans douleur.

Efficacité

L'efficacité de ce produit est au rendez vous. Le petit plus est qu'il possède une petite lumière qui permet de visualiser l'endroit où l'on s'épile afin de ne pas oublier de zone. Le top de cette appareil est qu'il est possible de l'utiliser sous la douche. Il possède 2 vitesses d'épilation.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise presque toujours sous la douche. L'eau chaude aide à dilater les pores de la peau et le poils s'en va sans douleur ou presque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guecelard

brigittebertrand
brigittebertrand
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Packaging très soigné. Accessoires très nombreux.J'ai le modèle avec 12 accessoires. Epile et exfolie à la perfection

Efficacité

Très grande autonomie de la batterie, épilation au top! Exfoliation également au top! Ma peau est toute douce. 1 an d'utilisation et conquise!

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande car il est hyper efficace et ne fait pas mal. Bref une épilation sous le signe de la douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Etienne en Bresse

Iliana45
Iliana45
50 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Très bon kitt! Que je conseille énormément. Nous avons les lames qui vont avec, de tailles différentes biensur pour choisir ce qui nous convient. Niveau douleur, cela peut passer malgré qu'il faut être habituer aux rasoirs électrique. Je conseille les filles!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

L'épilatoire peut coûter cher au début mais il est en fait très économique car il peut durer 10 ans et s utilise à l infini une fois acheter. C est cependant plus douloureux et moin net qu a la cire mais c'est un très bon produit je recommande cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paokie
Paokie
10 avis
Avis déposé le 27/01/2017

L'année dernière, j'ai eu la chance de pouvoir être testeuse pour cet épilateur, il est encore plus complet et plus efficace que mon ancien Braun et le il va sous l'eau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RUEIL MALMAISON

mimou30
mimou30
29 avis
Avis déposé le 15/01/2017

très bon épilateur, multifonctions. Il fonctionne à batterie, ce qui est assez pratique et peut également être utilisé sous la douche. La large tête d'épilation permet d'éliminer beaucoup plus de poils en un seul passage par rapport à un épilateur plus classique. Son embout brosse permet de faire des gommages, ce qui est un petit plus. Je suis très contente de ce produit, néanmoins l'épilation reste douloureuse dans les zones sensibles (aisselles, maillot), je ne l'utilise donc que pour mes jambes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Annecy

Mel07
Mel07
319 avis
Avis déposé le 03/11/2016

Teinte: Pas de teinte

TOP Un coffret vraiment complet qui permet de prendre soin de soi à domicile , comprenant un épilateur électrique, une tête de rasage , une brosse exfoliante ; Fonctionne avec autonomie et rechargeable sur secteur Utilisable sous la douche Un éclairage top Je recommande l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

Charlène91170
Charlène91170
166 avis
Avis déposé le 08/04/2016

Teinte: Rose

J'ai l'épilateur Silk épil avec en plus la tondeuse spécial bikini. Je suis très douillette et celui ci est mon premier épilateur électrique. J'avais déjà essayé les épilateurs de ma mère, mais les appareils qui datent de l'après guerre (bon j'exagère d'accord...) plus jamais ! Ils arrachent la peau etc etc, un calvaire. Celui ci est vraiment super, en plus on peut s'épiler sous la douche : ça fait moins mal !! Il est précis avec sa petite lumière, et comment ne pas avoir envie de s'épiler avec un design aussi craquant!!! Le mien est blanc, rose, avec des paillettes. So cuuuute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Viry-Chatillon
Voir les autres avis