Silk Epil 7 Wet & Dry
Braun

Bénéfices du produit
Silk Epil 7 Wet & Dry de Braun est un épilateur électrique à 40 pincettes, qui offre un système de rouleaux massants et un "gant" refroidissant pour l'imiter l'inconfort de cette étape beauté.
Point fort : cet épilateur va sous l'eau, ce qui permet une meilleure circulation sanguine et une dilatation des pores qui facilitent l'épilation.

Informations pratiques
Epilateur électrique waterproof

  • Très bon produit (1)
  • Rose (1)
  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Je déteste cet appareil, 3 ans que ce l'ai et je n'arrive pas à m'en servir, je sais comment il fonctionne mais ça fait beaucoup trop mal, c'est hyper désagréable et que ce soit hors ou dans l'eau. Je suis clairement revenue à la bonne cire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Silk Epil 7 Wet & Dry de Braun

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Épilateur très pratique et efficace , il va sous l'eau

Efficacité

Permet d'enlever les poils même sous l'eau donc très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Beautista
Beautista
42 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Un autre de mes produits favoris. J'aime son efficacité J'apprécie le caractère quasiment indolore de l'épilation, le résultat optimal obtenu et surtout l'utilisation sous l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Je l'utilise depuis quelques mois en remplacement d'un vieil épilateur et je revis. Il retire rapidement tous les poils. C'est un gain de temps. La lumière est un plus pour ne pas oublier de poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Ce produit est très efficace il retire bien tout les poils et meme la racine sans abimer la peau ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon produit. Cet épilateur électrique va sous l'eau ( ce qui est vraiment génial ). Vraiment très bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon produit, il épile très bien, même les poils court, mais ça fait quand même très mal pour les pas habituées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lylbest
lylbest
31 avis
Avis déposé le 15/05/2017

cette épilateur et très bien par se marque autant que sont efficacité , il arrache les poile en profondeurs et rapide pour que la douleurs soit moins pressente , et question rapport qualité prix c'est un bon prix enfin c'est les prix des épilateur de se genre , pour ma pare j'adore transportable partout en vacance surtout merci bizzouu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Un bon épilateur, il retire bien tout les poils et n'est pas trop douloureux, peu s'utiliser sur jambe mouiller ou sec, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis