Silk Epil 7 Dual Epilator, Braun - Infos et avis

Silk Epil 7 Dual Epilator
Braun


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 29/02/2016

Je possède cet épilateur depuis de nombreuses années. J'en ai un second (le Silk Epil 5) alors celui-ci n'est pas mon préféré car la douleur se fait sentir. Mais il fait son job et tous les accessoires qui l'accompagnent sont bien pratiques. Pour l'épilation, je recommande Braun sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Silk Epil 7 Dual Epilator de Braun

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Il enlève bien les poils sur les jambes mais un peu moins sur le maillot, je le trouve un petit peu douloureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

J'ai possédé cet appareil mais je l'ai donné à une amie car je le trouve un peu douloureux, je le déconseille aux douillettes. Par contre, il enlève bien les poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

L'épilatoire peut coûter cher au début mais il est en fait très économique car il peut durer 10 ans et s utilise à l infini une fois acheté. L'avantage de celui si est qu'il possède plusieurs brosses adaptés à chaque partie du corps afin que la douleur soit moins intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Cette épilateur épile très bien les jambes sans faire trop mal, un bon épilateur, un peu chère mais vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

Safou
Safou
18 avis
Avis déposé le 27/11/2016

super epilateur ou on peut sepiler nimporte quelle partie du corps cest vraiment top et facilment transportable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 19/11/2016

J'aime beaucoup cet épilateur. Je trouve qu'il épile très bien les poils sur les jambes par exemple. J'ai l'impression qu'il fait moins mal par rapport aux autres épilateur que j'ai pu tester. Pour son prix, de toute manière tous les épilateurs son chère alors je ne dirais rien pour son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Sheima93
Sheima93
73 avis
Avis déposé le 02/09/2016

Quand on pense à l'épilation on pense à douleurs aussi, enfin je le recommande sincèrement, c'est un indispensable pour les femmes contre la lutte des poils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

octav
octav
26 avis
Avis déposé le 17/01/2016

la rolls royce de l’épilation (quoique un peu douleur aux premiers utilisation), nombreux embouts et une utilisation possible sous l'eau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
haubourdin
Voir les autres avis