Silk-Epil 5
Braun

Il possède également un système de rouleaux massants qui stimule votre peau pour un plus grand confort, ainsi qu'un gant refroidissant qui apaise votre épiderme après l'épilation.Technologie Close-Grip :Les 40 pincettes ont été conçues pour atteindre un angle optimal et saisir le poil au plus près de la peau, pour une épilation parfaite des poils les plus courts (0.5 mm). Tête pivotante :S'adapte plus facilement aux contours de votre corps pour davantage de confort et une efficacité maximale. Système SoftLift Tips :Le système SoftLift Tips redresse efficacement les poils couchés sur la peau et les guide vers les pincettes. Lumière Smartlight :La lumière SmartLight éclaire même les poils les plus fins pour être sûre d'en oublier aucun.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 29/02/2016

Cet épilateur est par-fait : petit, pratique, ergonomique, efficace, pas douloureux (contrairement à son grand frère, le Silk-Epil 7) et à un prix plutôt raisonnable je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Silk-Epil 5 de Braun

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Très bon produit mais assez."mauvais" ou plutôt contraignant pour les peaux sensibles car il est assez irritant pour celle-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sab937
Sab937
38 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Je trouve que sa fais mal mes c'est très pratique . beaucoup mieux qu'un rasoir même si le rasoir va plus vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
766 avis
Avis déposé le 09/03/2017

dit donc braun utilise d'autres couleurs que du rose! bravo. Je ne racheterais pas ce produit que je trouve de mauvaise qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Agatha122
Agatha122
74 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Nouvel achat je l'ai eu en solde même si le prix de base reste raisonnable. Bon évidemment la douleur se fait un peu ressentir au départ surtout que je n'avais pas l'habitude d'utiliser un épilateur mais en fin de compte je trouve ça bien cela permet d'aller partout sans oublier aucun poil, ça a été une vraie révélation pour épiler les genoux j'adore! En plus îl existe deux vitesses pour doser la douleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
600 avis
Avis déposé le 25/09/2016

Il est très agréable à utiliser certes il a un prix très honereux mais c'est un indispensable a avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

liselrc
liselrc
96 avis
Avis déposé le 10/04/2016

cet épilateur est très bien car il ne fait pas beaucoup de bruits et epile très bien même les poils courts!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lulu moon
lulu moon
304 avis
Avis déposé le 18/03/2016

Je me suis décidée à ne plus m'arracher les jambes avec le rasoir et avoir une peau douce tout de même ( c'est mieux pour attirer ses mains !) donc après avoir lu les messages des contributrices, je me suis lancée. je ne voulais pas non plus exploser mon budget et surtout ne pas souffrir : ce petit appareil est bien maniable, s'adopte à sec ou sous l'eau est livrée avec une petite brosse pour éliminer les poils. Pour ma part je l'ai testé sur poils très courts et il est rudement efficace. Côté douleur, ce sont les premières secondes qui font mal ( ça s'appelle l'hantise d'avoir mal) ensuite c'est top avec ses 2 vitesses ! je suis ravie de mon achat et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre