Silisponge, Molly Cosmetics - Infos et avis

Silisponge
Molly Cosmetics

La Silisponge de Molly Cosmetics est une éponge en silicone qui permet l'application du fond de teint, blush et contouring avec un rendu uniforme sur le teint. Sa texture molle et maniable la rend facile d'utilisation. Cette éponge est imperméable, il est donc très simple de la nettoyer car elle n'absorbe pas une seule goutte de produit. La Silisponge est donc également très économe.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je viens de la recevoir et personnellement, j'aime pas du tout l'application sur la peau, je ne trouve pas le prix justifié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Silisponge de Molly Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le produit est jolie, simple comme j'aime et transparent. Pas de problème pour l'application.

Efficacité

Je le trouve certe plus efficace qu'une éponge classique, on ne perd pas de matière mais c'est encore un peu galère à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
2/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Une présentation simple et basique, éponge transparente avec une drole de matiere.

Efficacité

Une éponge que je n'aime pas énormément, elle colle un peu à la peau et j'aime pas du tout cette sensation, je préfère mes cotons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liiana27
Liiana27
17 avis
Note
2/5
Avis déposé le 25/12/2017
Sensorialité

Pas plus intéressant que ça. Présentation et packaging simple et basique.

Efficacité

J'ai voulu essayer l'éponge en silicone car j'en entendais parler sur les réseaux sociaux et j'en suis franchement déçue. On vous livre monts et merveilles mais je ne trouve pas cela aussi efficace qu'un pinceau ou une éponge normale. Je trouve que contrairement à ce qu'ils disent, on utilise beaucoup de produit car c'est difficile à étaler sur la peau, et ça fait des pâtés. J'en suis revenue et est complètement de côté dans un coin de mon rangement make-up. Pour ce prix j'en suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
2/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

J'ai voulu tester cette éponge en silicone après tout l'engouement fait dessus. Décu par ce produit

Efficacité

Difficile d'appliquer le fond de teint, marques les zones de sécheresses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit qui m'a fort déplu ! Pour étaler une crème de teint je ne le trouve pas idéal du tout ! Le produit est d'une texture assez bizarre, assez collante et ce n'est pas pratique pour le maquillage, je ne le recommande pas du tout ! Il y a nettement mieux en terme d'éponge pour le visage !

Efficacité

En terme d'efficacité, je dirais moyen, c'est surtout que l'éponge est désagréable à utiliser, la texture sur la peau est désagréable et en plus elle est un peu collante, je n'aime pas du tout , ce qui rend le produit assez difficile à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit mais la texture est un peu bizarre. Packaging assez simple.

Efficacité

Assez efficace et assez facile d'utilisation par contre elle est facile à laver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Je ne l'ai pas trouvée top la texture, je trouve que sa colle, c'est pas très agréable

Efficacité

Je n'aime pas, malgré avoir essayer plusieurs fois je n'aime pas du tout, je n'arrive pas a l'appliquer sans que sa soit trop épais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Manon72
Manon72
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

C'est l'accessoire parfait pour appliquer ma bb crème, mon fond de teint et mon anti-cerne. Je n'utilise plus du tout le beauty blender car il absorbe trop de maquillage et avait tendance à le donner des boutons. Alors qu'avec ca je n'ai plus aucun problème et le nettoyage est rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis