Silisponge, Molly Cosmetics - Infos et avis

Silisponge
Molly Cosmetics

La Silisponge de Molly Cosmetics est une éponge en silicone qui permet l'application du fond de teint, blush et contouring avec un rendu uniforme sur le teint. Sa texture molle et maniable la rend facile d'utilisation. Cette éponge est imperméable, il est donc très simple de la nettoyer car elle n'absorbe pas une seule goutte de produit. La Silisponge est donc également très économe.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je viens de la recevoir et personnellement, j'aime pas du tout l'application sur la peau, je ne trouve pas le prix justifié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Silisponge de Molly Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
510 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit qui m'a fort déplu ! Pour étaler une crème de teint je ne le trouve pas idéal du tout ! Le produit est d'une texture assez bizarre, assez collante et ce n'est pas pratique pour le maquillage, je ne le recommande pas du tout ! Il y a nettement mieux en terme d'éponge pour le visage !

Efficacité

En terme d'efficacité, je dirais moyen, c'est surtout que l'éponge est désagréable à utiliser, la texture sur la peau est désagréable et en plus elle est un peu collante, je n'aime pas du tout , ce qui rend le produit assez difficile à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

JuulNeve86
JuulNeve86
301 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit mais la texture est un peu bizarre. Packaging assez simple.

Efficacité

Assez efficace et assez facile d'utilisation par contre elle est facile à laver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Je ne l'ai pas trouvée top la texture, je trouve que sa colle, c'est pas très agréable

Efficacité

Je n'aime pas, malgré avoir essayer plusieurs fois je n'aime pas du tout, je n'arrive pas a l'appliquer sans que sa soit trop épais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Manon72
Manon72
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

C'est l'accessoire parfait pour appliquer ma bb crème, mon fond de teint et mon anti-cerne. Je n'utilise plus du tout le beauty blender car il absorbe trop de maquillage et avait tendance à le donner des boutons. Alors qu'avec ca je n'ai plus aucun problème et le nettoyage est rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 18/07/2017

J'aime bien, je les acheter il y a pas longtemps et vraiment c top car sa étale vraiment bien le fond de teint mieux qu'une éponge !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 04/07/2017

un produit tellement pratique à avoir abosluement, facile à transporter et applique bien le fond de teint sans enlever de la matière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Hey_03di
Hey_03di
4 avis
Avis déposé le 19/06/2017

J'aime beaucoup le concept, le résultat est bien, on obtient un teint beaucoup plus naturel. Il faut avoir le coup de main avant de bien le maîtriser mais sinon facile d'utilisation de plus, c'est très facile à nettoyer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Punaauia

Amelie2112
Amelie2112
20 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Ce petit objet est vraiment super utile, ça permet d'économiser un maximum de produit et ça ne laisse pas de trasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Conchy les pots
Voir les autres avis