Shatter Top Coat à effet craquelé, OPI - Infos et avis

Shatter Top Coat à effet craquelé
OPI

Vernis et top coat à la fois pour un effet craquelé. Existe en 5 teintes.

  • Noire (1)
  • Black Shatter (1)
  • Nude (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Shatter Top Coat à effet craquelé de OPI

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
fatouu.c
fatouu.c
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Les vernis de la marque o.p.i sont vraiment de très bonne qualité, le vernis tiens un mois, les couleurs sont magnifiques, la texture est agréable et facile à étaler

Efficacité

Le point positif est que c'est durable sur les ongles, en faisant attention

Autre aspect apprécié

Le packaging est sublime

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base avant l'application

Je le recommande à : A mes abonnés sur instagram

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Thiant

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'ai toujours détester les vernis et les top coat à effet craquelé mais j'ai quand même voulu essayer ceux de chez OPI et je ne regrette vraiment pas. Il donne un effet super beau après le vernis. Et je trouve qu'il vaut vraiment bien son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'adore ce top coat effet craquelé, le rendu est juste super! Tient vraiment longtemps. Bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'aimerai trop l'avoir je l'ai teste chez une amie et il tient bien il sant pas très bon même pas du tout mais un peux comme presque tout les vernie . Il est très jolis et il est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Ce top coat fait un super joli effet craquelé, il dure très longtemps. Bon rapport qualité prix. Je reccomande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Mode il y a pas si longtemps et déjà un peu oublié mais pas par moi, vernis effet cassé qui tient super longtemps sur les ongles ainsi que la marque très sérieuse et remarquable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 29/03/2017

J'ai un vert foncé de cette gamme et je la trouve très bien, rien à redire, exactement comme les vernis normaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Je ne suis pas une grande fan du vernis craquelé. Cependant celui-ci. Craque bien, est existe en de nombreuses couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis