Shampooing Soin au Lait de Karité et au Miel
Le Petit Marseillais

Le Shampooing Soin au Lait de Karité et au Miel du Petit Marseillais lave, répare et nourrit les cheveux et leur permet de retrouver leur souplesse. 
Il convient aux cheveux secs, abîmés et cassants.
Shampoing en flacon de 250ml. 

  • top (1)
  • b (1)
  • shampoing (1)
  • Plein de douceur (1)
  • Or (1)
  • j-èh(gyrfzs (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'utilise ce shampoing régulierement car cette marque est fiable et laisse une odeur vraiment agreable sur des cheveux doux et brillants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampooing Soin au Lait de Karité et au Miel de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/02/2018
Sensorialité

Le petit Marseillais a envaillit ma salle de bain. Notamment par ce shampooing. Il sent vraiment très bon, on reconnait bien l'odeur du miel, mélangé au Karité, cela fait une odeur divine, le mariage est exquis! Le shampooing est assez fluide et il mousse beaucoup.

Efficacité

Il ne rend pas les cheveux gras, il nettoie bien et enlève le sébum. Je trouve aussi qu'il n'agresse pas le cuir chevelu et ne provoque pas d'allergie, chose qui est importante.

Autre aspect apprécié

Il a tendance à adoucir les cheveux et à les rendre brillants.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez une petite noisette de shampooing sur vos cheveux, cela suffit pour nettoyer toute la tête.

Je le recommande à : A toute la famille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

nida_c
nida_c
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

la texture de ce shampiing est normale , lodeur est assez agreable en effet et le packaging est simple et pratique

Efficacité

ce shampoing nourrit bien mes cheveux et sur 2, 3 utilisations seulement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nida_k
nida_k
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

la texture est normale et ce produiy sent tres bon il a une odeur agreable le packaging est banal et facile a utiliser

Efficacité

ce shamping donne de lhydratation au cheuveu et a une odeur agreable donc agreable a utiliser

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : celles qui ont les cheuveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SANANOUE
SANANOUE
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

J'ai testé ce shampoing et j'ai adoré !! Il répare les cheveux et les rends moins sensible et brillant

Efficacité

Texture bien épaisse, une très bonne odeur rien a redire

Je le recommande à : Aux personnes ayant les cheveux abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce shampooing que je recommande vivement. D'abord pour sa superbe odeur ainsi que l'efficacité du produit.

Efficacité

Les points forts de ce produit sont la texture, le packaging : un bouchon très pratique, l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Ayant toute la gamme, je suis assez satisfaite de cette gamme de produit pour cheveux sec (comme les miens par exemple!!!) L'odeur est incroyable est reste dans les cheveux durant plusieurs jours. Le packaging est assez cool et sympa a voir.

Efficacité

POINS FORTS: Alors dans un premier temps l'odeur qui reste plusieurs jours, le produit qui fait très bien son travail . La facilité d'utilisation, et le prix qui est fort convenable. POINTS FAIBLES: Aucun a mes yeux.

Autre aspect apprécié

La qualité prix, le fait qu'il dure pendant plusieurs jours, et le produit qui dur assez longtemps avant d'être racheté.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup car le peu mousse beaucoup.

Je le recommande à : CHEVEUX FRISES/SECS/TRES SECS/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Le packaging donne vraiment envie de l'appliquer sur ses cheveux il a vraiment une odeur parfaite de miel !

Efficacité

Ce produit marche vraiment bien il donne des cheveux moins sec et surtout il les hydrates !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
1/5
Avis déposé le 09/10/2017
Sensorialité

chaque produits de ce site est juste supers bonne qualités et ils sont top . des produits a trouver en supermarché

Efficacité

Ce produit ne marche pas vraiment les cheveux sont toujours aussi secs apres utilisation tres deçu!!!

Autre aspect apprécié

Il netoie bien les cheveux je l adore mais sans plus

Mon conseil d'utilisation

Ne pas le faire a chaques lavage

Je le recommande à : Au cheveux normaux et non secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis