Shampooing Sec Purifiant à l'Extrait de Citron
Garnier

Shampoing sec en vaporisateur de 150ml. Absorbe l'excès de sébum et redonne du volume aux racines. S'applique sur cheveux secs. vaporiser à 15 centimètres des cheveux en insistant sur les racines. Laisser agir 2 minutes puis brosser pour enlever tout excédent de produit. Convient aux cheveux qui regraissent vite.

  • jb (1)
  • extrait de citron (1)
  • top (1)
  • Citron (1)
  • Odeur vanille (1)
  • blanc (1)
  • khjgfbd (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Packaging ordinaire, texture qui ne laisse pas de dépôts sur la chevelure, facile d'application. Odeur agréable qui dure toute la journée.

Efficacité

Efficacité à 100%. Dès l'application du produit, on voit une réelle amélioration du cuir chevelu. Moins gras, plus souple, plus léger.

Autre aspect apprécié

Le petit format du packaging qui permet le transport dans le sac à main.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser deux fois d'affilé. Une seule fois puis on passe au shampooing. Ça reste une solution de dernière minute, ce n'est pas un shampooing lavant et traitant

Je le recommande à : Toute les personnes. Autant les femmes que les hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampooing Sec Purifiant à l'Extrait de Citron de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Texture parfaite avec très peu de résidus blanchâtre, il dégage une très bonne odeur de citron. Le packaging est pratique et ne prend pas trop de place.

Efficacité

Il absorbe rapidement l'excès de sébum & permet d'espacer les shampooings ce qui est très pratique pour moi qui ait de très longs cheveux !

Autre aspect apprécié

Son aspect pratique qui redonne de la fraîcheur en 3 min !

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser un peu avant de brosser !

Je le recommande à : Toutes celles qui n'ont pas forcément le temps de se laver les cheveux tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

J'ai testé ce produit l'an dernier, l'odeur est agréable, on a l'impression d'avoir lavé ces cheveux, une sensation de légèreté et de fraîcheur..

Efficacité

Seul bémol à tous ces bons points c'est que le produit peut laisser des traces blanches donc bien secouer le produit et appliquer à au moins 10cm des racines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Choupa
Choupa
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Son odeur est très fraîche sa sent le citron , sa texture ne diffère pas des autres shampooing à sec

Efficacité

Très efficace ne laisse pas de trace après brossage et sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emiyi
emiyi
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

ce produit possède une très bonne odeur, une texture adaptée qui ne laisse pas de trace blanche après brossage

Efficacité

ce produit permet d'espacer les shampooings en rendant les cheveux naturels

Autre aspect apprécié

le produit est transportable de partout

Mon conseil d'utilisation

secouez le produit avant utiliser, a appliquer à 10 cm des cheveux

Je le recommande à : pour les femmes ayant des racines de cheveux commençants à être grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

minimeuf
minimeuf
5 avis
Note
2/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

Spray donc facile à appliquer Packaging mettant en avant la fraîcheur du cheveux par la composition citronnée Odeur forte

Efficacité

Il faut mettre beaucoup de produit pour avoir un résultat optimum, et du coup odeur gênantes par la quantité massive de produit.

Autre aspect apprécié

Utilisation ultra rapide permet de se "rafraîchir" rapidement

Mon conseil d'utilisation

L'utilisé dans une pièce aéré pour pas être incommodé par les gaz

Je le recommande à : A des amis qui ont les cheveux très gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lindaqua
lindaqua
23 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

Packaging assez simple sans plus et Texture assez agréable mais ce que j'aime le plus c'est l'odeur

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est l'odeur qui reste toute la journée et cette sensation de fraîcheur sinon niveau efficacité je suis assez déçue car jelle n'ai pas l'impression qu'il est vraiment efficace

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser une fois juste pour dépanner et avoir des cheveux frais mais sinon faut laver les cheveux après et ne pas l'utiliser plus qu'une fois

Je le recommande à : Il est bien pour les personnes qui ont les cheveux secs ou pas trop gras niveau racine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Super odeur, après application on a l'impression d'avoir les cheveux frais (je pense que cette impression est du au citron) mais bref c'est nickel. Le packaging est très beau.

Efficacité

Les points fort est l'efficacité le shampoing fonctionne très bien, il a une bonne odeur mais celui-ci peut laisser des résidu blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nili17
nili17
14 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

le flacon est sympa est attire l'œil mais je regrette ce choix car pour ma part ce produit ne m'es pas efficace je m'en sert occasionnellement sur une mèche que je remet souvent en place a l'aide de mes mains et qui donc c'est graisse rapidement a coté du reste de ma chevelure

Efficacité

point fort je ne sais ....point faible ne marche pas sur mois rend les cheveux plus ou moins gris et une odeur qui ne donne pas franchement envie a porter

Mon conseil d'utilisation

chacun son jugement ce produit ne me plait pas mais peut marcher sur d'autres personnes

Je le recommande à : personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ciré d'aunis
Voir les autres avis