Shampooing Sec Purifiant à l'Extrait de Citron
Garnier

Shampoing sec en vaporisateur de 150ml. Absorbe l'excès de sébum et redonne du volume aux racines. S'applique sur cheveux secs. vaporiser à 15 centimètres des cheveux en insistant sur les racines. Laisser agir 2 minutes puis brosser pour enlever tout excédent de produit. Convient aux cheveux qui regraissent vite.

  • extrait de citron (1)
  • top (1)
  • Citron (1)
  • Odeur vanille (1)
  • blanc (1)
  • khjgfbd (1)
  • jb (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Packaging ordinaire, texture qui ne laisse pas de dépôts sur la chevelure, facile d'application. Odeur agréable qui dure toute la journée.

Efficacité

Efficacité à 100%. Dès l'application du produit, on voit une réelle amélioration du cuir chevelu. Moins gras, plus souple, plus léger.

Autre aspect apprécié

Le petit format du packaging qui permet le transport dans le sac à main.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser deux fois d'affilé. Une seule fois puis on passe au shampooing. Ça reste une solution de dernière minute, ce n'est pas un shampooing lavant et traitant

Je le recommande à : Toute les personnes. Autant les femmes que les hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampooing Sec Purifiant à l'Extrait de Citron de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Je n'aime pas trop ce produit car je trouve que le packaging est trop simple et je n'aimes pas du tt l'odeur

Efficacité

pour moi il ma fait les cheveux tout sec et tout crepu je naime pas du tt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
43 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Entre deux shampoings c'est le top. Au debut, j'avais des doutes, mais maintennat je m'en passe plus.

Efficacité

J'ai acheté ce produit car j'ai les cheveux fins et racines grasses. Ce produit m'aide à espacer mes shampoings et redonnent du volume à mes cheveux. Il ne faut pas trop en mettre sinon il y a un aspect terne qui subsiste

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Mnncrg
Mnncrg
37 avis
Note
2/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Aucun intérêt! Je l'ai achete pour tester mais c'est un shampoing sec qui graisse encore plus les cheveux! Ils laissent les cheveux gras et accentue même.

Efficacité

Le seul point fort c'est qu'il a une bonne odeur (celui au packaging orange)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
458 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Je ne suis pas fane fane de ce genre de produits, j'ai testé et j'ai pas trop aimé, à ne pas utiliser deux fois de suite, une fois le résultat est propre mais au bout de deux fois la texture des cheveux est pas top, je trouve qu'au bout de la deuxième fois les cheveux ont une texture grasse au touché, sale et l'odeur n'est pas fraîche ! Si c'est pour faire un shampoing normal, un shampoing sec, un shampoing normal, ect ... je suis d'accord, ça peut être sympa et puis ça fait gagner du temps mais plusieurs shampoing sec d'affilé non, je trouve pas ça très hygiénique et efficace ! Son prix est tout de même un peu cher.

Efficacité

Points forts : * Produit qui sent bon * Produit très frais * Produit qui a sa première utilisation fait un cheveu propre Points faibles : * a sa deuxième utilisation de suite, le produit ne sent plus le très frais, je sais pas comment on peut dire ça lol, la texture des cheveux n'est pas terrible et laisse une sensation de mal être

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser entre les shampoings une fois, pas plus d'une fois, deux fois de suite les cheveux ne sont pas terrible

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont pas beaucoup de temps pour s'occuper d'eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/10/2017
Sensorialité

Ce shampoing sec n'est pas mon préféré car il n'est pas le plus efficace. Mais il fait son travail quand même.

Efficacité

Il permet d'espacer les shampoings. Assez bon rapport qualité-prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

soniamakeupaddict
soniamakeupaddict
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

que ce soit l'odeur, la texture , et le packaging je trouve ca parfait ! L'odeur est vraiment agréable, la texture géniale, ca rend mes cheveux doux au toucher.

Efficacité

points fort : ne laisse pas de trace, l'odeur point faible : le prix

Autre aspect apprécié

contrairement a d'autre marque, elle ne laisse pas paraître de trace blanche .

Mon conseil d'utilisation

apres utilisation , ne pas brosser tout de suite attendre environ 5-10min

Je le recommande à : tout ce qui recherche un shampoing sec ne laissant pas de trace, et a l'odeur agreable qui reste dans les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

Ce shampooing sec va vraiment très bien le packaging est assez sympa ils sont très bons et s'utilise facilement je vous le conseille

Efficacité

Les points forts sont qu'ils utilisent très facilement pour moi le point fait le reste le prix assez cher

Autre aspect apprécié

J'adore la marque

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en plusieurs fois dans la journée si nécessaire

Je le recommande à : Les personnes ayant les cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'adore ce produit c'est le meilleur shampooing c'est que je connais je l'utilise lors ce que j'ai les cheveux gras et que je n'ai pas le temps de les laver c'est très pratique je peux l'emporter de partout et l'odeur sent super bons ainsi que la texture qui ne colle pas

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est que le shampooing sec ne colle pas aux cheveux

Autre aspect apprécié

La senteur est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux gras

Je le recommande à : À ma mère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis