Shampooing sec, Go Pretty - Infos et avis

Shampooing sec
Go Pretty

  • Super shampoing sec ! (1)
  • Fraicheur et volume (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Je l'ai acheté dans une Betrousse, ce produit est vraiment bien, efficace, mais je le trouve un peu cher pour le contenu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Shampooing sec de Go Pretty

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
xVicky
xVicky
390 avis
Avis déposé le 25/07/2017

Un gros coup de coeur pour ce shampooing sec ! L'odeur est discrète mais très agréable. Concernant l'utilisation c'est une diffusion très fine, il ne m'a laissé aucun résidus blancs dans mes cheveux bruns et a redonné un véritable souffle à mes cheveux pour la journée ! Le rapport qualité/prix est juste top ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
RONCQ

bhfchiraz
bhfchiraz
95 avis
Avis déposé le 08/03/2017

notre amie qui vient nous sauver lorsqu'on s'est un petit peu negligé .. je recommande, merci d'exister lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Assez déçu par ce shampoin, ne m'a pas convaincu. Laisse les cheveux gras et collant, je ne recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

LOovence
LOovence
91 avis
Avis déposé le 07/02/2017

Shampooing sec plutôt pour les cheveux gras. Donne de la fraicheur et du volume aux racines en attendant de les laver. Très pratique quand on a pas le temps de faire un shampooing !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Glycine
Glycine
183 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Teinte: Super shampoing sec !

Super shampoing sec ! Un geste qui m' a sauvée de nombreuses fois quand j' étais en retard. En effet ce shampoing sec marche vraiment bien : les cheveux ont l' air propre après avoir mis un coup de spray !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

katniss59
katniss59
167 avis
Avis déposé le 10/12/2016

Une marque que j'ai découverte dans une box beauté et qui m'a beaucoup plu: ce produit a été parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 12/08/2016

Teinte: Fraicheur et volume

Adepte des shampooings secs Batiste, je me suis laissée tenter par le format pocket 50ml de chez Go Pretty. A l'utilisation, il fait son job : il est aussi efficace que mon shampooing sec habituel et laisse une agréable odeur de frais. Petit plus : il est sans silicone et sans paraben

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre