Shampooing Sec - Dark & Deep Brown
Batiste

Shampooing Sec - Dark & Deep Brown de Batiste nettoie et rafraîchit la chevelure entre deux shampoings. Sa formule teinté ne laisse pas de résidus blancs pour les chevelure chataîn foncé, brunes et noires. Il permet d'espacer les shampoings.
Il aide aussi à masquer les racines des cheveux colorés et donne du volume et de la texture aux cheveux fins.
S'utilise en le vaporisant à 30cm du crâne, laisser poser quelques mintutes et éliminer les résidus en brossant la chevelure.
Spray de 200ml. 

  • Dark et Brunette (1)
  • Brun (1)
  • Foncée (1)
  • foncé (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'adore les shamppoing batiste en temp normal mais celui ci est vraiment boff, nous n'avons pas de traces blanches, mais il n'y a aucune sensation de frais au cuir chevelu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Shampooing Sec - Dark & Deep Brown de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup se produit car sent bon mais il sent un petit peu la laque je trouve que le packaging est tres joli et que les couleurs sont bien choisis part rapport au nom du shampooing sec

Efficacité

ce shampooing ma beaucoup aider car mes cheveux devenait gras pour un rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La texture ne colle pas du tout à la peau ni aux cheveux ainsi que l'odeur qui est très agréable avec sa touche de sucré

Efficacité

le point faible de ce produit c'est que le tarif est très élevé le point fort c'est le rapport qualité prix

Autre aspect apprécié

Un aspect que j'aime beaucoup chez ce produit c'est le packaging

Mon conseil d'utilisation

je conseille d'utiliser ce produit sur cheveux gras est épais

Je le recommande à : Je recommanderais ce produit à mon frangin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 05/06/2017

j'adore vraiment ce produit il me sauve le matin et vu que ce shampoing sec est fait pour les brunes je les recommandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Ce shampooing sec est top, il sent très bon et l'odeur reste sur les cheveux, le packaging est attirant et beau, le prix est correct . Il laisse une bonne sensation sur les cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'utilisais ce shampoing lorsque je m'étais fait une couleur il y a environ 5 ans, il était très efficace, il donnait beaucoup de volumes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Un bon shampoing sec très efficace, convient très bien au cheveux bruns et foncé car il ne laisse pas de trace blanche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 06/05/2017

il marche tres bien mes lors de l'application quand je secoue mes cheveux jen est les doigt tout sale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Ce shampoing sec est juste parfait il est tres bien pour les brunes car il permet de ne pas laisser de traces blanches!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis