Shampooing Réparation Intense - Hair Therapy Solutions Réparation de Dove, Dove - Infos et avis

Shampooing Réparation Intense - Hair Therapy Solutions Réparation de Dove
Dove


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Shampooing Réparation Intense - Hair Therapy Solutions Réparation de Dove de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
emeline599
emeline599
2 avis
Avis déposé le 04/07/2017

J'adore ce shampooing je le trouve efficace. Mes cheveux ont souffert dut à une decoloration la ils revivent grâce à ce shampooing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

J'ai tout d'abord adorer utilisé ce shampoing, il me donnait des cheveux très doux mais au fil des shampoing il m'a rendu les cheveux gras. Je le recommande plutôt aux personnes ayant les cheveux sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Louise.lor
Louise.lor
75 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Très bon rapport qualité prix il m'a bien réparer les cheveux quand j'en avait besoin il les a rendu beaucoup plus souple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'adore les produits dove: Comme tout produits dove, sa texture est tres crémeuse Il sent très bon Il nettoie et nourrit très bien les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dallou
dallou
119 avis
Avis déposé le 08/02/2017

bon shampoing qui est de bonne qualité , mousse bien , laisse les cheveux doux , facile a coiffer , souples

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CCBDT
CCBDT
9 avis
Avis déposé le 15/01/2017

J'ai les cheveux très secs, et Dove réussit le pari de bien les hydrater, sans les alourdir, et surtout, sans les faire regraisser trop vite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon produit pour les petits budget, qui plus est peu servir a toute la famille, et une odeur tres agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Bon produit pour un petit prix. Il sert pour toute la famille chez moi. Laisse les cheveux doux et propres. Sent bon. Je rachète régulierement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis