Shampooing Repair expert
Saint Algue Syoss

Le shampoing Repair Expert de Saint Algue Syoss nettoie mais surtout répare la fibre capillaire. Il restructure et renforce les cheveux secs et abîmés avec un résultat proche de la qualité salon. Flacon 500 ml

  • Pro keratine' color (1)
  • shampoing (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 24/07/2015

Un shampoing tout en légèreté qui joue son rôle réparateur et surtout qui n'alourdit pas ! Son parfum est agréable et le grand format est pratique et économique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Shampooing Repair expert de Saint Algue Syoss

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Je trouve le shampoing très bien il sent très bon et rend les cheveux brillant tous en les démêlant.

Efficacité

Points forts : le shampooing sent très bon, cheveux brillants, démêler est réparé .

Autre aspect apprécié

De plus je trouve le packaging très beau son côté sombre donne l'impression d'un shampooing professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/10/2017
Sensorialité

Shampoing très agréable dont l'odeur sent très bon, texture qui adoucit les cheveux, les rendant très soyeux.

Efficacité

Ce produit est assez efficace car il répare les cheveux, les rends doux et parfumés. Je trouve en revanche que l'odeur ne tient pas longtemps sur les cheveux ce qui est assez dommage

Autre aspect apprécié

Packaging très classe qui attire la clientèle par son noir très chic et donne son côté professionnel.

Mon conseil d'utilisation

Faire deux shampoing pour avoir cette aspect parfumés et cette texture soyeuse

Je le recommande à : je recommande ce produit à toutes les personnes, n'importe quels cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Sa texture crémeuse m'a ravie, il sent très bon et son packaging est assez original, grande bouteille noire mais existe également en bouteille transparente.

Efficacité

Ce shampooing m'a vraiment été bénéfique pour mes pointes, cependant j'ai eu très souvent le cuir chevelu qui me demanger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ophelie.jlt
ophelie.jlt
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

texture assez lisse crémeuse , il sent très bons packaging est très efficace car dedans il contient beaucoup de produits vu qu'il est assez gros et la forme est plutôt agréable pour faire des pressions pour faire sortir le produit

Efficacité

il renforce bien les images des cheveux la longueur les pointes sont beaucoup moins d'abîmer le cheveux sont brillants et très doux

Autre aspect apprécié

bah ils sont très bons et je trouve qu'il est bien efficace

Mon conseil d'utilisation

il faut l'utiliser à chaque lavage et pas utiliser de produits

Je le recommande à : je recommande ce produit aux personnes qu'ils ont les cheveux plutôt abîmé est en manque de brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

mon shampoing du moment texture agréable, rinçage facile odeur correcte, ni agréable ni désagréable le packaging grand format est chouette

Efficacité

point fort: rinçage facile laisse les cheveux hydratés par contre pour usage fréquent (avec ce shampoing je dois me laver les cheveux tous les 2 jours contre 3 d'habitude)...graisse??

Je le recommande à : cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ce shampoing protège les cheveux contre le lissage, je l'aime vraiment beaucoup! La bouteille est assez grosse, c'est un point fort! Je vous le recommande énormément!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllejessi
Mllejessi
5 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Très bon shampoing qui sent tres bon agréablement surpris par la douceur de ce shampoing j'ai les cheveux tres secs de nature alors je conseil ce shampoing sont parfum et delicat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rztbeauty47
Rztbeauty47
6 avis
Avis déposé le 29/05/2017

J'aime beaucoup ce shampoing. Il nettoie très bien et malgré les coiffages les cheveux reste propre plusieurs jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis