Shampooing douche des lagons
Yves Rocher

La mousse légère et onctueuse du shampooing douche des Lagons de Yves Rocher enlève délicatement les dernières traces de sel et de produit solaire après une journée à la plage. 
Votre peau est douce et vos cheveux brillants ! 
Formule enrichie en Monoï de Tahiti et en gel d'Aloé Vera bio.
Flacon de 200ml.
Sans paraben ni silicone.

  • monoi (3)
  • bleu (2)
  • douche (1)
  • Monoï de Tahiti (1)
  • classic (1)
  • cheveux (1)
  • Soin (1)
  • gel douche des lagons (1)
  • shampooing lagon (1)
  • gel douche (1)
  • < (1)
  • shampoing (1)
  • Sans paraben

Retrouvez votre Shampooing Douche des Lagons Monoï de Tahiti et son mythique parfum de vacances, dans son nouveau format 200ml pour 50ml de plaisir en plus ! Ce shampooing douche laisse la peau et les cheveux délicatement parfumés. Enrichi en Monoï de Tahiti et gel d’Aloe Vera issu de l’Agriculture Biologique. Elu produit préféré par les testeuses du site beauté-test.com, NUMERO 1 des plateformes de tests de produits de beauté en ligne. En savoir plus Beauté des Femmes & de la Nature 100% Huile Végétale Fleurs fraîches 0% Parabène Ethoxylé Flacon recyclable et contenant du plastique recyclé.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Le must have de l'été, j'adore cette odeur de monoi qui parfume l'intégralité de la chevelure. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampooing douche des lagons de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Elise2704
Elise2704
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

L'odeur est inexplicable...Merveilleuse !Elle est différente des odeurs habituelles,et donne envie de la sentir en permanence !

Efficacité

J'aime beaucoup le fait que la peau est très douce et très odorante.

Autre aspect apprécié

La couleur ,j'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre sur le visage.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Odeur de monoï super pour l'été, fraicheur garantie apres la plage ou la piscine, packaging pratique et totalement en rapport avec le produit juste l'odeur nous fait voyager, et un prix mini.

Efficacité

Je l'utilise comme gel douche pour avoir une peau parfumé je le recommande pas en tant que shampoing car il fait des noeuds pas possibles et il laisse les cheveux secs.

Autre aspect apprécié

L'odeur qui reste longtemps sur la peau, son prix qui n'est pas chère du tout, je rachète et je rachèterai surement ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Pas pour les cheveux mais en gels douches il est top.

Je le recommande à : Tout le monde aimant l'odeur de la fleur de monoï, et qui ont soifs de vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Martinmv
Martinmv
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

J'adore se gel douche / shampooing il sent très bon l'odeur reste même après s'etre Laver , le packaging est magnifique toute à fait en accord avec l'odeur

Efficacité

il laisse la beau douce ou les cheveux doux , il laisse une divine odeur sur la peau même après plusieurs heures

Autre aspect apprécié

Je trouve que son utilisation 2 en1 est très pratique quand on va en voyage on prend celui là et ses règle

Je le recommande à : Toute les filles cherchent un gel douche / shampooing avec une divine odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dieppe

Odecl
Odecl
2 avis
Note
2/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

Le packaging donne très envie et attire fortement le regard. Il nous emmène en vacance en un rien de temps. Je l'avais acheté en solde donc il ne m'avais presque rien coûté. J'ai trouvé la texture assez gélatineuse mais ce qui m'a vraiment déplus c'était l'odeur. Il est noté que l'odeur laisse une légère touche parfumée sur le corps mais l'odeur trop forte de Monoï me gênais fortement.

Efficacité

Ses points forts sont le packaging qui donne envie, son prix Ses points faibles sont vraiment l'odeur et alors la texture un peu moins gélatineuse serait idéale

Je le recommande à : Personnellement j'aime l'odeur du Monoï mais la c'était vraiment trop donc celle qui sont trop fan et qui se shooterai bien à l'odeur il est fait pour vous. Mais si vous n'aimez pas les odeurs trop forte de gel douche ne testez pas ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bruxelles

Cindy95
Cindy95
146 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

J'adore se produit il sent vraiment bon le monoï et en plus se produit fait gel douche et shampooing.

Efficacité

Je recommande vraiment se produit le tube est fin du coup pratique à mettre dans un sac de voyage.

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

M'étais en comme vous voulais.

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de ce produit, son odeur est superbe et le packaging très esthétique. Enfin, ce gel douche nettoie la peau en profondeur sans l'agresser

Efficacité

C'est points forts sont l'odeur l'efficacité ainsi que le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lucypotel
lucypotel
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Mon indispensable de l'été. Le gel douche parfume notre corps toutes la journée il me rappel les vacances.

Efficacité

L'été notre corps et parfumée pour toutes la journée

Autre aspect apprécié

Le flacon est recyclable, et a été recyclée.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le comme vous le souhaitez

Je le recommande à : A ceux qui aimes les iles, les odeurs chaude et sucrée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NinaBeauty
NinaBeauty
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Mon essentiel été : je suis accro à l'odeur et je n'achète mes gels douche au monoï uniquement chez Yves rocher! La texture est juste topissime c'est un plaisir sous la douche!

Efficacité

Même en vacances je l'emmène avec moi il est indispensable. Je ne m en lasse jamais! Il coûte environ 4€ et pas besoin d'en mettre une tonne!

Je le recommande à : Aux accros du monoï et à celles qui eurent sentir l'été même avant l'heure !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis