Shampooing douche des lagons
Yves Rocher

La mousse légère et onctueuse du shampooing douche des Lagons de Yves Rocher enlève délicatement les dernières traces de sel et de produit solaire après une journée à la plage. 
Votre peau est douce et vos cheveux brillants ! 
Formule enrichie en Monoï de Tahiti et en gel d'Aloé Vera bio.
Flacon de 200ml.
Sans paraben ni silicone.

  • monoi (3)
  • bleu (2)
  • cheveux (1)
  • Soin (1)
  • gel douche des lagons (1)
  • shampooing lagon (1)
  • gel douche (1)
  • < (1)
  • shampoing (1)
  • douche (1)
  • Monoï de Tahiti (1)
  • classic (1)
  • Sans paraben

Vous désirez une formule douce qui laisse la peau délicatement parfumée ? Le Shampooing Douche des Lagons est pour vous. Retrouvez votre Shampooing Douche des Lagons Monoï de Tahiti et son mythique parfum de vacances, dans son nouveau format 200ml pour 50ml de plaisir en plus ! Son nouveau flacon, plus pratique, est recyclable et contient du plastique recyclé. Formule inchangée.Composant d'origine végétale : 100% Huile végétale. Monoï de Tahiti, gel dAloe Vera issu de lAgriculture Biologique. Sans parabène et sans éthoxylé.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Le must have de l'été, j'adore cette odeur de monoi qui parfume l'intégralité de la chevelure. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampooing douche des lagons de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
60 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

J'adore ce gel douche car le packaging est simple mais il fait son petite effet. Il a une magnifique odeur

Efficacité

Ce gel douche reste bien sûr la peau ce gel douche mousse beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
1/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

je n'aime pas du tout ce produit il agresse les cheveux, les rend secs et les emmêlent je recommande pas du tout ce produit et l'odeur, sa rappelle des fleurs mais je n'aime pas du tout l'odeur, le package: super petit

Efficacité

Point fort: aucun point faible: rend les cheveux secs, emmêlent, durcit les cheveux, l'odeur horrible

Autre aspect apprécié

aucun aspect qui me plait sur ce shampoing

Mon conseil d'utilisation

n'en mettez pas trop sinon c'est la catastrophe assuré

Je le recommande à : a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Ce produit a une odeur envoutante de monoï qui rappel les vancances, dommage qu'elle ne reste pas plus sur la peau.

Efficacité

C'est un produit qui mousse bien et qui est très agréable à utiliser. Il peut être pratique car 2 en 1. Personnellement je l'utilise uniquement en gel douche. Je le recommande pour son odeur de monoï.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vaniglia
Vaniglia
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Son odeur est magique. Je l'utilise surtout l'été et il me transporte dans les îles. Son odeur de Monoï est très agréable. Son flacon est très pratique et tient bien en main. sa couleur bleue rappelle les lagons.

Efficacité

Il nettoie bien ma peau et la rend douce. Il laisse une agréable odeur. Je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

C'est un de mes gel douche préféré pour l'été il nettoie bien et j'adore son odeur de monoil qui laisse une odeur agréable sur la peau

Efficacité

Il laisse la peau douce et sens tellement bon et combiner avec la brume c'est une tuerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Joli packaging, plus chic que le précédent. Évoque toujours autant les vacances et la plage. J'aime aussi lorsqu'il est proposé. En coffret avec d'autres produit monoi.

Efficacité

Fait son boulot, a savoir qu'il lave, n'irrite pas et sent bon. Rien a signaler, toujours un prix sympa chez Yves rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture de ce gel douche est liquide. J'ai un gros coup de coeur pour l'odeur qui est sublime et le packaging nous emmène au caraïbes

Efficacité

L'odeur qui reste toute la journée et je trouve qu'il mousse bien ,c'est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Encore un flacon transparent comme je les aime (pouvoir voir vraiment ce qu'il reste c'est quand même mieux) L'odeur est tout simplement magique, je ne m'en lasse pas.

Efficacité

Moi je ne l'utilise pas comme shampoing, juste pour le corps et c'est un de mes préférés. Rend la peau douce, se rince bien. Ca fait des années que je l'ai dans ma salle de bain et je pense l'avoir encore quelques temps.

Autre aspect apprécié

Son rapport qualité/prix est top.

Je le recommande à : A tout le monde sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres
Voir les autres avis