Shampooing Crème Moelle de Bambou
Leonor Greyl

Shampoing nourrissant des cheveux longs et secs, format de 200ml. Convient aux cheveux secs, abîmés ou denses.

  • Sans paraben
  • Sans silicone
  • Sans S.L.S

À base d?ingrédients actifs naturels (dérivés deBlé, Carotte, protéines de Soie et de moelle deBambou), Leonor Greyl Shampooing Crème Moelle de Bambou pour Cheveux Longs répare la fibre capilla


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Shampooing Crème Moelle de Bambou de Leonor Greyl

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
marion4bp
marion4bp
11 avis
Avis déposé le 19/06/2017

très bon shampoing pour les cheveux secs, bonne composition, il est mieux pour les cheveux longs à mi longs que pour les cheveux courts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
38

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Ce shampoing m'a été offert lors d'un partenariat mais je trouve qu'il est onéreux, mais il est vraiment très nourrissant et la texture est agréable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Principe un peu original avec le conditionnant et produit super efficace avec une super odeur, donne un effet de frais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

luciebr_
luciebr_
14 avis
Avis déposé le 14/03/2017

il lave vraiment bien les cheveux (meme si seuelemnt une mousse très legere apparait). il démêle aussi extremement bien si bien que je n'utilise meme pas d'après shampoing après. il hydrate donc bien les cheveux (puisqu'il est notamment pour cheveux secs) et reste assez doux avec le cuir chevelu sans pour autant alourdir les cheveux. petit bemol pour l'odeur qui n'est pas top à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sasa200
Sasa200
31 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Je n'ai pas du tout aimer ce produit. Je l'ai découvert dans un box (et heureusement vu le prix j'aurai été très très déçu) l'odeur est agréable mais il ne convient pas du tout à mes cheveux. Je l'ai finit en l'utilisant comme nettoyant pinceaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nanette76
nanette76
201 avis
Avis déposé le 11/12/2016

ces shampoings ne sont vraiment pas donnés j'ai testé celui ci et vraiment pas fan surtout pour ce prix je connais mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fatiti
Fatiti
5 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Malgré son prix un peu chère, je le trouve juste topisime, il lisse vachement les cheveux au lavage et facilite le brossage des cheveux. On retrouve ses cheveux très doux et très brillant. Vraiment top. À utiliser juste après un bain d'huile avec l'huile de leonor greyl qu'est Top aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 06/08/2016

Ce n'est pas un shampooing que je peux me permettre d'acheter très souvent, la plupart du temps c'est lorsque mes cheveux ont besoin d'hydratation maximum. Le prix est élevé mais il est vraiment excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis