Shampooing Brillance, Lovea - Infos et avis

Shampooing Brillance
Lovea

  • Shampoing à l'argan (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone
  • Sans S.L.S

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Shampooing Brillance de Lovea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'adore ce shampooing car il nettoie bien les cheveux mais je ne suis vraiment pas fan de l'odeur par contre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
284 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce shampoing est top, l'odeur bof bof mais je le trouve efficace, il démêle les cheveux et à un prix correct. Le packaging pas très attirant mais le produit reste bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Un bon rapport qualité prix pour ce shampoing. Il laisse les cheveux assez doux. La brillance n'est pas intense pour autant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Avis déposé le 13/03/2017

La texture de ce shampoing n'est pas si différente des autres Il sent très bon Il rend vraiment les cheveux brillants pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Ce shampoing est un classique, il nourrit très bien les cheveux tout en les rendant doux et les fait brillés sans pour autant les graisser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Liliyana.r
Liliyana.r
296 avis
Avis déposé le 03/01/2017

Shampoing qui a un prix très abordable , et il apporte une véritable brillance et sent vraiment bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

nananis66
nananis66
209 avis
Avis déposé le 19/12/2016

Je l'ai eu en flacon pompe qui est pratique. L'odeur est à tomber ! La texture est bonne et mousse bien, se rince facilement. La composition est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 21/11/2016

la composition est bonne. le prix est accessible. cependant ce produit emmêle vraiment mes cheveux, j'ai eu du mal à le finir, ce de fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis