Shampooing antipelliculaire - Soin végétal capillaire, YVES ROCHER - Infos et avis

Shampooing antipelliculaire - Soin végétal capillaire
YVES ROCHER

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Shampooing antipelliculaire - Soin végétal capillaire de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'adore ce shampoing, c'est mon indispensable en cas de pellicule, je ne le laisse pas poser longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Le nom correspond au produit mais pas la photo mais je pense que c'est quand même celui-ci. Donc très bon shampoing, il nettoie bien le cuir chevelu et est très doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dorest
dorest
33 avis
Avis déposé le 18/03/2017

J'ai testé ce produit mais je ne suis pas convaincue à 100 % du coup j'ai continué avec un autre produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 10/03/2017

J'ai un avis assez mitigé sur ce produit, Il sent assez bon, mais l'odeur est lassante à la longue, Je trouve qu'il n'enlève pas les pellicules sur le long terme Il nettoie très bien les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou7760
lilou7760
7 avis
Avis déposé le 19/02/2017

il est efficace contre les pellicules et les cheveux sont doux après je le complète avec un autre shampoing pour adoucir mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

katniss59
katniss59
167 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Un bon produit mais je n'ai pas aimé l'odeur trop forte et pas vu non plus d'effet anti pelliculaire donc je suis revenue sur la gamme Head and Shoulders ce qui est dommage car je cherchais un produit avec une composition plus naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Ce shampoing fait à base naturel est un très bon shampoing. Il ne casse pas le cuir cheveux et enlève parfaitement l'excès de sébum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

ce produit n'a pas été efficace sur moi, ni sur une autre personne de mon entourage , un peu décue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX
Voir les autres avis