Shampooing à l'huile de monoi
Garnier

Le shampooing à l'huile de Monoï de Garnier possède des vertus nourrissantes qui réparent, protègent vos cheveux, pour plus de brillance et plus de douceur au toucher. Formule qui n'alourdit pas les cheveux. Fragrance exotique. Sans paraben. Flacon de 250ml.

  • Brave (1)
  • Shampoing à l'huile de Monoi (1)
  • Non (1)
  • dfghjk (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

L'été entre piscine et mer vos cheveux s'abîmes facilement, pour éviter cela je vous conseille ce produit, il est trés éfficace et aide à lutter contre le sel qui stagne dans votre chevelure. Ce produit sauve littéralement mes cheveux du soleil, du sable ainsi que de l'eau salée et chlorée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampooing à l'huile de monoi de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

L'odeur de monoï de ce shampooing est très agréable et rappelle les vacances. La texture mousse bien.

Efficacité

Je trouve ce produit efficace, il lave bien les cheveux qui sont ensuite doux et brillants. Ils sont protégés du soleil. Dommage que le parfum ne reste pas plus sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille
Camille
103 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

Très bonne odeur, mes cheveux sentent le frais, le packaging rappelle l'été j'aime beaucoup! Le seul bémol est que l'odeur ne reste pas longtemps

Efficacité

Il rends les cheveux souples, Mais je le déconseille pour les cheveux à tendance grasse

Mon conseil d'utilisation

Moi je ne fais qu'un shampoing avec celui ci sinon mes cheveux rengraisse vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce shampooing pour protéger les cheveux du soleil du sel de mer et du sable et il va vraiment super bien

Efficacité

Les points forts sont qu'il fonctionne vraiment très bien il protège bien les cheveux le seul point faible c'est qu'il a rendu mes cheveux gras peut-être l'utilisais je trop

Autre aspect apprécié

Je ne sais pas

Mon conseil d'utilisation

Je ne sais pas

Je le recommande à : À éviter pour les personnes ayant les cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'adore ce shampooing à base de l'huile de monoï on a la pression d'être en vacances ainsi que la senteur de monoï qui est très présente

Efficacité

Les points forts de ce shampooing c'est le rapport qualité prix ainsi que sa senteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Très bonne odeur, packaging fidèle à Ultra doux, idéal pour un shampooing de vacances avec sa senteur au monoï!

Efficacité

Démêle très bien les cheveux, les rend tout doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

ce shampoing est superbon je l utilise depuis 2 mois et je remarque bien le proguressement de mes cheveux

Efficacité

aussi l huile de monoi est si nourissante aux cheveux surtout la periode d ete

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Très bon shampoing, il a une bonne odeur, je l'ai beaucoup utilisé cet été car je trouve qu'il convient parfaitement pour se rincer les cheveux que ce soit après la plage ou la piscine, il est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Tres bon shampoing il ne coûte pas chère est il est disponible dans plusieurs magasins en différente variante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis