Shampoing Sec Wild
Batiste

Bénéfices du produit
Le Shampoing Sec Wild Batiste dégage un parfum de musc et de patchouli. Il nettoie la chevelure et permet d'espacer les shampoings tout en regonflant les cheveux. 

Conseil d'utilisation
Secouez avant utilisation. Vaporisez le shampoing sec vers les racines puis massez le cuir chevelu. Brossez ensuite délicatement pour retirer l'excès de poudre. 

Le plus de la formulation
Sa formule à base de poudre d'amidon de riz regonfle la chevelure. 

Informations pratiques
Vaporisateur de 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Shampoing Sec Wild de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La texture de ce produit est assez épaisse et collante je n'aime pas beaucoup cet article ainsi que le packaging qui est très laid

Efficacité

Les points forts je ne pense qu'il n'y en a guère dans ce produit les points faibles c'est que ce produit est cher et que il n'y a aucune qualité et efficacité

Autre aspect apprécié

Il n'y a aucun aspect qui me plaît chez celui-ci

Mon conseil d'utilisation

Le conseil utilisation c'est de le jeter et de ne pas l'acheter

Je le recommande à : Je ne recommanderais ce produit à personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Encore un shampoing sec de chez Batiste très rentable, pour celle qui n'ont pas le temps de se laver les cheveux ou qui prefereent espacer leir shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono47310
nono47310
51 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Chouette packaging, l'odeur est agréable, cependant que ce soit ce produit ou tous les autres j'ai une certaine sensation d'inconfort une fois appliqué et ce, toute la journée. Le produit atténue l'apparence "grasse" des cheveux mais ne l'enlève pas entièrement... Il peut sauver quelque fois mais il n'est pas une habitude..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
180 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je l'adore ce shampoing sec, quand on a pas le temps de prendre une douche, c 'est super pratique en plus il sent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Glycine
Glycine
171 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Quand on est en retard le matin et qu' on a plus le temps de se laver les cheveux ! Ce shampoing fait son travail au mieux ! Je vous le conseille ! De plus son packaging est très sympa et moderne et il a un super parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

xVicky
xVicky
371 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Mon shampooing sec favori ! Tout d'abord il donne un aspect réellement de propre aux cheveux sans résidus blancs (et pourtant je suis brune !), il redonne du volume, et parfume les cheveux d'une odeur féminine très agréable, je recommande fortement et je continuerai à racheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Julie69n
Julie69n
184 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Je l'utilise quand je n'ai pas le temps de me laver les cheveux mais ca reste rare ! Et il est tres efficace par contre ces produits la abîmer quand même les cheveux ne pas en abuser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
766 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Shampoing testé après une coloration, rien à redire. Il fait bien son travail, mais à quel prix : 10e la bouteille, c'est énorme! Je n'aime pas du tout le packaging que je trouve trop kitch.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis