Shampoing Sec Wild
Batiste

Bénéfices du produit
Le Shampoing Sec Wild Batiste dégage un parfum de musc et de patchouli. Il nettoie la chevelure et permet d'espacer les shampoings tout en regonflant les cheveux. 

Conseil d'utilisation
Secouez avant utilisation. Vaporisez le shampoing sec vers les racines puis massez le cuir chevelu. Brossez ensuite délicatement pour retirer l'excès de poudre. 

Le plus de la formulation
Sa formule à base de poudre d'amidon de riz regonfle la chevelure. 

Informations pratiques
Vaporisateur de 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Shampoing Sec Wild de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Believe_me3
Believe_me3
135 avis
Note
1/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Je ne suis vraiment pas fan de ce type de shampoing. Je n'aime pas du tout le packaging, ni l'odeur. Je ne vois pas trop l'intérêt de ce produit

Efficacité

Je n'aime pas ce produit. C'est assez cher pour ce que c'est. Je préfère me laver les cheveux avec un shampoing !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Celinedp
Celinedp
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Odeur délicieuse, semblable au parfum dénommé " ANGEL"' de Mugler. Parfum qui perdure sans pour autant être incommodant

Efficacité

Très efficace ! Comme on le sait, il n'est pas idéal de se laver les cheveux tous les jours . Gráce à ce shampoing sec, j'ai enfin trouvé la solution !

Autre aspect apprécié

Format de poche , très pratique rentre dans une trousse !

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer avant d'appliquer afin d'éviter que la couche de produit soit trop épaisse !

Je le recommande à : A toutes les femmes fan de nouveaux produits ! J'ai découvert ce dernier dans la " beautifull box du mois d'octobre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La texture de ce produit est assez épaisse et collante je n'aime pas beaucoup cet article ainsi que le packaging qui est très laid

Efficacité

Les points forts je ne pense qu'il n'y en a guère dans ce produit les points faibles c'est que ce produit est cher et que il n'y a aucune qualité et efficacité

Autre aspect apprécié

Il n'y a aucun aspect qui me plaît chez celui-ci

Mon conseil d'utilisation

Le conseil utilisation c'est de le jeter et de ne pas l'acheter

Je le recommande à : Je ne recommanderais ce produit à personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Encore un shampoing sec de chez Batiste très rentable, pour celle qui n'ont pas le temps de se laver les cheveux ou qui prefereent espacer leir shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono47310
nono47310
51 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Chouette packaging, l'odeur est agréable, cependant que ce soit ce produit ou tous les autres j'ai une certaine sensation d'inconfort une fois appliqué et ce, toute la journée. Le produit atténue l'apparence "grasse" des cheveux mais ne l'enlève pas entièrement... Il peut sauver quelque fois mais il n'est pas une habitude..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
171 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je l'adore ce shampoing sec, quand on a pas le temps de prendre une douche, c 'est super pratique en plus il sent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Glycine
Glycine
196 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Quand on est en retard le matin et qu' on a plus le temps de se laver les cheveux ! Ce shampoing fait son travail au mieux ! Je vous le conseille ! De plus son packaging est très sympa et moderne et il a un super parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

xVicky
xVicky
412 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Mon shampooing sec favori ! Tout d'abord il donne un aspect réellement de propre aux cheveux sans résidus blancs (et pourtant je suis brune !), il redonne du volume, et parfume les cheveux d'une odeur féminine très agréable, je recommande fortement et je continuerai à racheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ
Voir les autres avis