Shampoing Sec Volume XXL
Batiste

Le Shampoing Sec Volume XXL de Batiste absorbe l'excès de sébum et nettoie la chevelure tout en lui donnant du volume. Les excès de sébum sont absorbés et la chevelure retrouve légereté et glamour, avec une agréable sensation fraîche.
Il s'applique à 30cm du crâne, se laisse poser en massant les racines du bout des doigts pour décoller les racines, et la chevelure est ensuite brossée éliminer les résidus.
Shampoing sec en vaporisateur de 200ml. 

  • crepus (1)
  • rtyio (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 17/06/2015

Quand je n'ai pas le temps de me laver les cheveux et pour un max de volume batiste est là!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Shampoing Sec Volume XXL de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Le packaging est vraiment super beau ce shampooing sec sent très bon je vous le recommande fortement

Efficacité

Les points forts sur la qualité du produit le prix des cheveux sont gras et au bout de 30 secondes ne le sont plus je le recommande

Autre aspect apprécié

Ils sans super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Le packaging est très beau et la taille de ce produit est très pratique car on peut l'emmener de partout

Efficacité

Les points faibles c'est que le prix du produit est très élevé on peut pas tous se le permettre de l'acheter

Autre aspect apprécié

Les points faibles c'est que le prix du produit est très élevé on peut pas tous se le permettre de l'acheter

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur cheveux gras ou sec

Je le recommande à : À ma famille et mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Un spray mignon bien pratique pour espacer les shampoing . Une douce odeur qui est sympa.c'est sous forme de de poudre -spray quand on l'utilise mais ne laisse pas de trace dans les cheveux.

Efficacité

Il redonne du volume au cheveux et les nettoie pour permettre d'espacer les shampoing . Je ne vois pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Il redonne du volume .

Mon conseil d'utilisation

Je le vaporise sur les racines et je brosse mes cheveux.

Je le recommande à : Aux personnes qui veulent espacer leur shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
207 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Bonjour, Je trouve se produit assez cher et je n'aime pas trop cela me pique mon cuir chevelure. 1/5

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Le matin j'utilise ça quand mes cheveux manque de volume et ça marche très bien, un coup de peigne et de spray et je suis prête pour la journée, le prix est assez élevé mais le produit dure plusieurs mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
82 avis
Avis déposé le 04/07/2017

ce shampoing sec de chez baptiste fait vraiment bien son travail , enlève l'effet gras de mes cheveux et donne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour, super shampoing sec . Il donne un masse de volume à mes cheveux quand ils sont tous plat .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 30/05/2017

J'adore ce shampoing sec, l'odeur est top & il est efficace je recommande, le prix est correct, & ne laisse pas de trace blanche si on brosse bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis