Shampoing Sec Volume XXL
Batiste

Le Shampoing Sec Volume XXL de Batiste absorbe l'excès de sébum et nettoie la chevelure tout en lui donnant du volume. Les excès de sébum sont absorbés et la chevelure retrouve légereté et glamour, avec une agréable sensation fraîche.
Il s'applique à 30cm du crâne, se laisse poser en massant les racines du bout des doigts pour décoller les racines, et la chevelure est ensuite brossée éliminer les résidus.
Shampoing sec en vaporisateur de 200ml.

  • crepus (1)
  • rtyio (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 17/06/2015

Quand je n'ai pas le temps de me laver les cheveux et pour un max de volume batiste est là!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Shampoing Sec Volume XXL de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

Packaging simple, rapport qualité prix correct pour le produit une assez bonne contenance qui permet pas mal d'utilisation

Efficacité

Permet de décaler le lavage de cheveux à quelques jours, miraculeuse invention pour les sorties de dernières minutes !

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plait c'est qu'il permet de repousser le lavage d'esbroufe cheveux à plusieurs jour

Mon conseil d'utilisation

Secouez et surtout n'en mettez pas trop !

Je le recommande à : Tout le monde ! Mais en particulier celles qui ont les cheveux a tendance gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Le packaging est vraiment super beau ce shampooing sec sent très bon je vous le recommande fortement

Efficacité

Les points forts sur la qualité du produit le prix des cheveux sont gras et au bout de 30 secondes ne le sont plus je le recommande

Autre aspect apprécié

Ils sans super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Le packaging est très beau et la taille de ce produit est très pratique car on peut l'emmener de partout

Efficacité

Les points faibles c'est que le prix du produit est très élevé on peut pas tous se le permettre de l'acheter

Autre aspect apprécié

Les points faibles c'est que le prix du produit est très élevé on peut pas tous se le permettre de l'acheter

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur cheveux gras ou sec

Je le recommande à : À ma famille et mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Un spray mignon bien pratique pour espacer les shampoing . Une douce odeur qui est sympa.c'est sous forme de de poudre -spray quand on l'utilise mais ne laisse pas de trace dans les cheveux.

Efficacité

Il redonne du volume au cheveux et les nettoie pour permettre d'espacer les shampoing . Je ne vois pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Il redonne du volume .

Mon conseil d'utilisation

Je le vaporise sur les racines et je brosse mes cheveux.

Je le recommande à : Aux personnes qui veulent espacer leur shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Le matin j'utilise ça quand mes cheveux manque de volume et ça marche très bien, un coup de peigne et de spray et je suis prête pour la journée, le prix est assez élevé mais le produit dure plusieurs mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Avis déposé le 04/07/2017

ce shampoing sec de chez baptiste fait vraiment bien son travail , enlève l'effet gras de mes cheveux et donne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 30/05/2017

J'adore ce shampoing sec, l'odeur est top & il est efficace je recommande, le prix est correct, & ne laisse pas de trace blanche si on brosse bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

La flemme de vous laver les cheveux ce shampoing sec fait partie des meilleurs la marque batpiste à des parfums sublimes de nombreuses nouveautés et son prix reste correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis