Shampoing Sec Original
Batiste

Le Shampoing sec Original de Batiste s'applique sur cheveux sec en massant le cuir chevelu et se brosse pour enlever les traces de poudre blanche. Permet d'espacer les shampoings et de texturiser les cheveux. Vaporisateur de 200ml

  • blush (9)
  • Original (5)
  • Brit (5)
  • Shampoing sec (4)
  • blanc (2)
  • Brunette (2)
  • l'original (2)
  • Shampoing Sec Original Batiste (2)
  • cheveux (1)
  • Pchit (1)
  • Sweetie (1)
  • Brune (1)
  • J'adore (1)
  • Blonde (1)
  • Cherry (1)
  • Super (1)
  • brit, cherry, brunette, wild, volume, tropical.. (1)
  • Floral & Flirty blush (1)
  • sec (1)
  • cerise (1) (1)
  • naturel (1)
  • Shampooins sec Batiste (wild) (1)
  • exotic (1)
  • Rien (1)
  • cerise (1)
  • Marakesh (1)
  • shampooing sec (1)
  • blush (4) (1)
  • Dark Brunette (1)
  • poiuyhgte (1)
  • top (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 22/06/2017

J'ai pu tester les garnier et à coté des batistes ils sont nul. Les shampooing Batistes sont juste géniaux. Je m'explique, ils ne laissent aucune trace blanche assez degeulasse en racine, on a vraiment ce coté fraicheur, et le must ls apportent du volume :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampoing Sec Original de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
fiona66
fiona66
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Je trouve que les shampoing secs batiste sont vraiment les meilleures sur le marché =) il sentent super bons et ils sont vraiment efficace

Efficacité

ils sont tres efficaces, font tres bien leur job, decrasse vraiment la tete quand on a besoin d'un shampoing je recommande les yeux fermes; 0 point negatif!

Autre aspect apprécié

le packaging est topissime!!! a L'anglaise je trotuve ca top

Mon conseil d'utilisation

bien l'appliquer a 20 30 cm des cheveux, bien masser pour un resultat impeccable et un super volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOULOUSE

Marini14
Marini14
27 avis
Note
1/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Le packaging de ce shampoing sec possede un jolie motif du drapeau de l'angleterre ce qui est vraiment adorable

Efficacité

Les shampoing sec comme celui si donne un peu les cheveux sale et gras ce qui est dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Son packaging est très originale, son odeur est bien, les cheveux sentent réellement bon après son passage.

Efficacité

Son point fort reste que l'on a pas à se laver les cheveux lorsque on a pas le temps de le faire mais ça reste assez compliqué d'utilisation. Pas trop mettre de shampooing au risque de se retrouver avec du blanc sur le crane et quand on est brune c'est pas top ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah9393
Sarah9393
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/09/2017
Sensorialité

Ce produit me satisfait beaucoup , je l'utilise en cas d'urgence quand on a vraiment pas le temps de se laver les cheveux!

Efficacité

Ce shampoing sec est très bien d'aprés moi mais il coute quand meme cher pour une durée pas très longue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alexia.cln
Alexia.cln
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Shampoing qui sauve certaines journées où on se retrouve avec les cheveux gras en se levant alors que c'était pas du tout prévu! Une odeur toujours agréable en plus.

Efficacité

Les points forts de ce produits sont qu'il est facilement transportable, et une efficacité plus que correcte!

Autre aspect apprécié

Personnellement, le fait que ce soit une marque non testée sur les animaux est un énorme plus au produit selon moi!

Mon conseil d'utilisation

Bien vaporiser le produit à une bonne vingtaine de centimètres de son cuir chevelu.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute personne voulant espacer ses shampoings de la semaine ainsi que pour les imprévus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Les shampooing sec Baptiste sont de loin mes préférés ils vont super bien en quelques secondes les cheveux ne paraissent plus gras et je l'adore

Efficacité

Les points forts sont les packaging qui est vraiment super jolie et le prix par rapport à d'autres shampooing sec qui reste bien

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce shampooing sec du à l'odeur du produit qui est très agréable et qui reste pas mal de temps sur la chevelure

Efficacité

Les points forts de ce produit c'est qu'il dégraisse rapidement l'aspect du sébum de la chevelure

Autre aspect apprécié

Le packaging qui est très jolie

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur cheveux gras

Je le recommande à : À mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

offert dans une box, je ne suis pas très fan de base des shampoings secs par peur des résidus blancs, celui ci n'échappe pas à la règle

Efficacité

résidus blancs mais qui s'éliminent assez facilement au brossage rien de plus ou de moins que les autres packaging sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis