Shampoing Sec Cherry
Batiste

Bénéfices du produit
Le Shampoing sec Cherry de Batiste rafraîchit et nettoie les cheveux. Entre deux shampoings, il absorbe l'excès de sébum du cuir chevelu et texturise la chevelure avec une délicieuse odeur de cerise. Pratique et agréable à utiliser avec des notes gourmandes et acididulées qui apportent un effet frais. 

Le plus de la formulation 
Formule à l'amidon de riz

Conseils d'utilisation 
Bien secouer avant chaque utilisation et vaporisez à 30 cm des cheveux. Massez et bien brossez.

Informations pratiques 
Spray de 200 ml 
 

  • Cherry (2)
  • Brun (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

L'odeur du cherry est super, j'adore les shampooing de cette marque y'a rien à dire, je suis totalement cliente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Shampoing Sec Cherry de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marini14
Marini14
27 avis
Note
1/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Les shampoing sec batiste possède un packaging comportent de jolie motif adorable et tres mignon l'odeur fait penser a ceux des salons de coiffure !

Efficacité

Ce qui est dommage c'est que ce shampooing sec donne les cheveux gras et sale , son point positif c'est que nos cheveux sentent bons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
48 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Le packaging a de tres jolie cerise rien a dire sur ce point qui es tres bien présentée j adore ce shampoing sec!

Efficacité

Ce shampoing marche a la perfection le seul defaut c'est qu il donne les cheveux gras !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
371 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

Comme tous les shampooings secs Batiste, il est génial. Au niveau de l'odeur, ce n'est pas une odeur de cerise chimique, c'est assez discret, et je l'aime bien pour ce côté là. Puis au niveau de l'efficacité pareil que pour les autres, il fait son job, il ne me laisse pas de résidus blancs dans les cheveux et me laisse des cheveux rafraichis avec du volume en racine ! Je recommande

Efficacité

Points forts :odeur discrète, ne laisse pas de résidus blancs dans les cheveux et redonne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'ai déjà reçu ce produit dans une box beauté et j'ai été très ravi et surpris de l'efficacité de ce produit du à la texture qui dégraisse rapidement

Efficacité

Point fort c'est que le produit des graisses facilement les cheveux

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît c'est le packaging qui est très cocooning

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur cheveux secs ou gras

Je le recommande à : À mes amis et ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Impersonnelle
Impersonnelle
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

J'adore le packaging que je trouve très sympa, très coloré. L'odeur est également agréable toutefois je ne trouve pas que le produit sente réellement la cerise.

Efficacité

Ce shampoing sec fait très bien son travail. Toutefois j'ai une petite réserve sur son prix que je trouve un peu élevé. Attention de ne pas l'appliquer trop près du cuir chevelu pour ne pas faire une raie blanche. Si vous mettez trop de produit celui-ci peut laisser des fines pellicules blanches peu esthétiques.

Autre aspect apprécié

Donne de la douceur à mes cheveux, tout en leur garantissant du volume.

Mon conseil d'utilisation

Parfait lorsque l'on veut distancer les shampoings dans la semaine. Attention toutefois à bien brosser le produit pour ne pas laisser des marques dans vos cheveux.

Je le recommande à : A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliehappiness
Juliehappiness
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

La texture une fois appliquer donne de la légèreté aux cheveux. L'odeur est très agréable et l'odeur tient toute la journée

Efficacité

Parfait pour espacer ses shampooings , rend les cheveux vraiment souple et brillant

Autre aspect apprécié

Le cote pratique , facile a mettre dans le sac a main car se décline aussi en peut format

Mon conseil d'utilisation

Bien brosser ses cheveux après l'application car peut blanchir un petit peu

Je le recommande à : Au working girl presser , maman débordé ou aux personnes qui ont les cheveux abîmés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sens

lea45
lea45
47 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Je n'aime absolument pas ce champoing sec car il rend une texture horrible et in coiffable et en plus de sa il laisse des petites particules blanches dessus , je déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Jolie présentation et est efficace ! Il aide à mieux espacer les shampoings. Je possède le petit format (50ml) et il est facile a transporté partout et me sauve lorsque je suis loin de chez moi! Odeur très agréable, produit qui fait bien son job, je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames
Voir les autres avis