Shampoing Sec Cherry
Batiste

Bénéfices du produit
Le Shampoing sec Cherry de Batiste rafraîchit et nettoie les cheveux. Entre deux shampoings, il absorbe l'excès de sébum du cuir chevelu et texturise la chevelure avec une délicieuse odeur de cerise. Pratique et agréable à utiliser avec des notes gourmandes et acididulées qui apportent un effet frais. 

Le plus de la formulation 
Formule à l'amidon de riz

Conseils d'utilisation 
Bien secouer avant chaque utilisation et vaporisez à 30 cm des cheveux. Massez et bien brossez.

Informations pratiques 
Spray de 200 ml 
 

  • Cherry (2)
  • Brun (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

L'odeur du cherry est super, j'adore les shampooing de cette marque y'a rien à dire, je suis totalement cliente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Shampoing Sec Cherry de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NinaBeauty
NinaBeauty
24 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup les shampooing sec de cette marque. Autant pour leur odeurs que pour le côté pratique!

Efficacité

Grâce à ça on peut espacer les shampooing et quand on est pressé c'est idéal! Le prix est abordable et l'odeur est très sympa

Autre aspect apprécié

Hyper simple d'utilisation. Pratique quand on a pas le temps et prix abordable

Je le recommande à : A toutes les nanas pressées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Il sent vraiment bon, c'été vraiment un bon produit, je le recommande, ce produit est très abordable, une très bonne qualité

Efficacité

J'adore cette marque et ce produit, pas cher du tout, il tient toute la journée et ne rend pas les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

clocloe285
clocloe285
270 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

J'adore ce produit, après être coiffer il ne reste aucun résidu blanc, il nettoie bien les cheveux, l'odeur est excellente mais c'est plus une odeur d'été, le packaging est jolie

Efficacité

Le point fort est qu'il est pratique car il permet de bien espacer les shampoings et on gagne du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
1/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Les shampoing sec batiste possède un packaging comportent de jolie motif adorable et tres mignon l'odeur fait penser a ceux des salons de coiffure !

Efficacité

Ce qui est dommage c'est que ce shampooing sec donne les cheveux gras et sale , son point positif c'est que nos cheveux sentent bons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Le packaging a de tres jolie cerise rien a dire sur ce point qui es tres bien présentée j adore ce shampoing sec!

Efficacité

Ce shampoing marche a la perfection le seul defaut c'est qu il donne les cheveux gras !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
412 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

Comme tous les shampooings secs Batiste, il est génial. Au niveau de l'odeur, ce n'est pas une odeur de cerise chimique, c'est assez discret, et je l'aime bien pour ce côté là. Puis au niveau de l'efficacité pareil que pour les autres, il fait son job, il ne me laisse pas de résidus blancs dans les cheveux et me laisse des cheveux rafraichis avec du volume en racine ! Je recommande

Efficacité

Points forts :odeur discrète, ne laisse pas de résidus blancs dans les cheveux et redonne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'ai déjà reçu ce produit dans une box beauté et j'ai été très ravi et surpris de l'efficacité de ce produit du à la texture qui dégraisse rapidement

Efficacité

Point fort c'est que le produit des graisses facilement les cheveux

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît c'est le packaging qui est très cocooning

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur cheveux secs ou gras

Je le recommande à : À mes amis et ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Impersonnelle
Impersonnelle
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

J'adore le packaging que je trouve très sympa, très coloré. L'odeur est également agréable toutefois je ne trouve pas que le produit sente réellement la cerise.

Efficacité

Ce shampoing sec fait très bien son travail. Toutefois j'ai une petite réserve sur son prix que je trouve un peu élevé. Attention de ne pas l'appliquer trop près du cuir chevelu pour ne pas faire une raie blanche. Si vous mettez trop de produit celui-ci peut laisser des fines pellicules blanches peu esthétiques.

Autre aspect apprécié

Donne de la douceur à mes cheveux, tout en leur garantissant du volume.

Mon conseil d'utilisation

Parfait lorsque l'on veut distancer les shampoings dans la semaine. Attention toutefois à bien brosser le produit pour ne pas laisser des marques dans vos cheveux.

Je le recommande à : A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis