Shampoing sec Blush, Batiste - Infos et avis

Shampoing sec Blush
Batiste

Bénéfices du produit
Derrière ce packaging tendance aux couleurs acidulées, se cache un shampoing sec qui saura parfaitement absorber le surplus de sébum et redonner vigueur et volume aux cheveux entre 2 shampooings. Son effet est immédiat et son parfum doucement fleuri et légèrement sucré.

Informations pratiques
Contenance : 200ml. Existe en version nomade de 50ml.

  • Blush (3)
  • Brit (1)
  • iutyrhg (1)
  • Floral & féminin (1)
  • cheveux (1)
  • Brun (1)
  • top (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

LouiseK
LouiseK
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/12/2017
Sensorialité

Ce spray aux couleurs rose tendre est super pratique !!! Ce shampooing sec permet en un seul geste de redonner un effet propre et texture et volume aux cheveux. Je suis conquise par cette formule qui me permet de gagner du temps et retarder d'un jour le lavage de ma crinière. En revanche, je vais continuer ma quête du Graal car je n'ai pas retrouvé l'odeur de rose et mimosa de la description produit et cette formule laisse un résidu de poudre blanche sur les cheveux lors de l'application. Petite astuce pour s'en débarrasser : passer un coup de sèche cheveux température froide et c'est parti.

Efficacité

Points forts Son spray aux couleurs girly. Redonne volume et texture aux cheveux. Enlève l'excès de sébum. Permet d'espacer les shampooings. Points faibles Parfum trop prenant. Laisse un résidu de poudre blanche sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ANGLET
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampoing sec Blush de Batiste

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Infinityydreams
Infinityydreams
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Packaging très girly et assez beau par contre c'est un très grand format donc pas très pratique pour voyager. Je trouve que ce shampooing sex laisse des résidus dans les cheveux et un effet poreux dans les cheveux ce que je n'aime pas du tout. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Points forts: odeur. Points faibles: grand format pas pratique, effet poreux, efficacité pas convaincante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Malèves-sainte-marie

lollipops
lollipops
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'aime bien son packaging et son odeur. J'ai hésité avant de tester ce genre de produit mais ma meilleure amie m'a convaincue en me laisser essayer ce produit.

Efficacité

Il permet de gagner du temps et mes cheveux restent propres en me permettant d'espacer les schampoings

Mon conseil d'utilisation

A utiliser lorsqu'on est pressé pourquoi pas

Je le recommande à : A celles qui sont pressées dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

EmmaHtt
EmmaHtt
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

J'adore ce produit car le packaging est top, l'odeur rien à dire c'est celle que je préféré parmi les autres. La texture est agréable rien de plus basique et facile à utiliser.

Efficacité

Point fort: impeccable quand on a pas eu le temps de se doucher les cheveux, heureux qu'ils sont l'a. Ne laisse aucune marque blanche ni d'odeur Point faible: Cela part vite quand on a de gros cheveux bien épais.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille d'appliquer sur les racines au-dessus des oreilles, mais pas tout prés de la tête non plus sinon on risque d'avoir du blanc sur la tête. Bien frotter le cuir chevelue par contre après utilisation et brosser ces cheveux puis pourquoi pas se les attacher avec des tresses pour rester chic.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à vraiment toutes les personnes de tout âge. Ce produit n'est pas dangereux pour les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
435 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

Comme tout les batiste, ce sont des excellents shampooings secs ! Celui-ci sent particulièrement bon et ne laisse pas de traces blanches dans les cheveux. A racheter ? oui sans hésitation !

Efficacité

Points forts : aucune trace blanche dans les cheveux après utilisation et l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Produit idéal et très efficace pour les cheveux qui ont tendance à être gras ,l' odeur très agréable! Le fini blanc part très vite pour laisser des cheveux propres

Efficacité

Point fort : cheveux qui devient comme propre , le fini blanc disparaît en coiffant les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

Ce shampoing sec a une super odeur et un super joli packaging j'adore le format du packaging j'aime tellement ce produit

Efficacité

ce shampoing est super lorsqu'on a pas le temps de ce lavée les cheveux. Ce shampoing sec ne ma pas asecher les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

liloutpv
liloutpv
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

pratique s'emporte partout , l'odeur es juste parfaite redonne un peu d'eclat un 2/3 pschit , c'est juste parfait

Efficacité

point fort , elle permet de pouvoir redonne une derniere vitalité au chevex si on a pas le temps de les laver comme ca , on peux attendre le lendemain ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ciez

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

J'adore ce produit , il a une texture poudreuse , il a une odeur qui sent super bon. Le flacon est super jolie

Efficacité

Il permet d'espacer les shampoings. Il permet de réduire le sébum. Les cheveux sont plus frais , propres.

Autre aspect apprécié

L'efficacité du produit et l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Secouer le flacon avant utilisation

Je le recommande à : Aux personnes qui ont les cheveux sales , gras et qui n'ont pas le temps de les lavées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel
Voir les autres avis