Shampoing purifiant Argile Douce Cédrat
Garnier

Le Shampoing Purifiant à l'Argile Douce et au Cédrat de Garnier purifie les cheveux à tendance grasse. Il lave en douceur et aide à réguler l'excès de sébum grâce à l'argile douce. Le cuir chevelu est purifié et les cheveux sont plus légers, aériens.
Il convient aux cheveux qui ont tendance à graisser et à avoir des pellicules.

Shampoing en flacon de 250ml.
Formule sans silicone ni paraben.

  • garnier (1)
  • uyre (1)
  • shampooing (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Un bon shampoing pour un prix raisonnable. Il dégraisse les cheveux, les rends plus beau. L'odeur est bonne et reste sur les cheveux après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shampoing purifiant Argile Douce Cédrat de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
tessa11
tessa11
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Ce produit sent plutôt bon , tiens bien ses promesses... un très très bon rapport qualité prix je conseille

Efficacité

Il tient vraiment ses promesses, pas cher et facilement trouvable dans les grandes surfaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Le packaging est tres " vert" ;) j'aime beaucoup le design. La texture du shampoing est ni trop épaisse ni trop liquide .

Efficacité

Le shampoing nettoie tres bien les cheveux il mousse tres rapidement et sent vraiment très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

fitdet0x
fitdet0x
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce shampoing, elle est agréable et reste plutôt longtemps sur les pointes

Efficacité

Rend les cheveux d'un éclat incroyablement brillant

Autre aspect apprécié

Sa couleur est jolie

Mon conseil d'utilisation

Utiliser comme n'importe quel autre shampoing

Je le recommande à : À toutes les natures de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Damps

Marini14
Marini14
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Le packaging possede un jolie vert tres originale . L'odeur est au top , la texture est tres onctueuse .

Efficacité

Ce shampoing netoie vraiment bien les cheveux gras il donne des cheveux doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChloeMrts
ChloeMrts
44 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Une odeur qui sent le frais l'été, franchement c'est parfait pour les cheveux si vous aimez ce genre d'odeur

Efficacité

Alors au début c'est super ça marche super bien les premières utilisations je ne l'avais plus mes cheveux que tout les trois jours, par contre j'ai trouvé que ça asséchait beaucoup pour cuire chevelu ..

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'alterné avec un shampoing antipelliculaires pour éviter de desséchez le cuire chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La senteur de ce shampooing est très agréable du à sa fraîcheur de sa contenance ainsi que le packaging qui est très jolie et la texture s'applique très facilement sur la chevelure

Efficacité

Points forts de ce produit c'est que il n'est pas cher et il est de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Le packaging est plutôt assez sympa il sent vraiment bon je l'adore je l'ai utiliser pour les cheveux qui graissais et il m'a vraiment aider

Efficacité

Je l'utiliser pour mes cheveux gras et depuis que je l'ai je sent que mes cheveux sont beaucoup moins gras et vraiment je vous le conseille il est parfait

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

En appliquer 2 fois au moment de se laver les cheveux

Je le recommande à : Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Shampoing qui contient assez peu de quantité donc s'use assez vite , odeur fraîche qui parfume les cheveux

Efficacité

Parfait pour mes cheveux qui graisse assez vite , il mousse bien , se rince bien

Autre aspect apprécié

L'odeur

Je le recommande à : Aux cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX
Voir les autres avis