Shampoing Fortifiant Fructis Nutri Repair 3 huiles
Garnier

Bénéfices du produit
Shampoing Fortifiant Fructis Nutri Repair 3 huiles de Ganier est un shampoing qui convient parfaitement aux cheveux secs et abîmés. L'huile d'avocat répare en profondeur la fibre capillaire malmenée.

Le plus de la fomulation
Formule enrichie en huiles végétales : avocat, olive et karité. Sans paraben.

Informations pratiques
Flacon de 250ml 

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Shampoing Fortifiant Fructis Nutri Repair 3 huiles de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
usap66
usap66
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

très bonne texture il s'applique très facilement mes cheveux en deviennent extrêmement doux et soyeux

Efficacité

pas de points faibles cheveux soyeux et doux facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

bien rincer les cheveux

Je le recommande à : à tout mes connaissances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

nida_k
nida_k
29 avis
Note
2/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

la texture est normale lodeur est agreable en effet ca senr bon la packaging est normal il est facile a utiliser comme les autres shampokng

Efficacité

le produit nest pas efficace et le packaging est petit ce nest nas un bon point niveau bidget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace, pas de problème à ce niveau la, à part peut être que desfois il est difficile d'ouvrir le produit avec la petit boule se trouvant sur le bouchon (mais bon je dois être la seule).

Efficacité

Bon shampoing il nettoie correctement mais pour moi il y a encore trop de sulfate qui agresse les cheveux et qui donc ne peuvent pas les réparer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce shampooing que je recommande vivement. D'abord pour sa superbe odeur ainsi que l'efficacité du produit.

Efficacité

Superbe odeur qui reste 24 heures après le lavage de vos cheveux. En plus d'être efficace, il démêle parfaitement les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Ce shampoing est super il nettoie très bien les cheveux,il les repartent et il les hydratent. Ça texture crémeuse est super, j'aime beaucoup son odeur agréable. Juste un problème c'est que ce shampoing pique les yeux mais il suffi de rincer abondamment à l'eau

Efficacité

point fort : L'hydratation, Ce shampoing hydrate très bien les cheveux. Le point faible : Ce shampoing pique les yeux c'est un peu embêtant

Autre aspect apprécié

Autre point fort : L'odeur, ce shampoing sent vraiment très bon sa me rappelle un peu la mer avec la Karité

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil particulier a recommander juste a faire attention a ne pas avoir de shampoing dans les yeux car sa pique

Je le recommande à : Je recommande ce shampoing aux personnes qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 04/08/2017

Ce shampoing sent très bon, mais je ne voit pas vraiment la différence en terme de " nourrissage " .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Franchement j'ai essayé ce shampooing et j'ai été déçue. Aucun effet si ce nest l'apparition de frisottis et les cheveux sont devenus plus secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille
Camille
103 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ce shampoing est bien, a une très bonne odeur, il mousse très bien mais ne répare pas tant que ça les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud
Voir les autres avis