Shampoing Beurre de Caco Huile de Coco Ultra Doux
Garnier

Bénéfices du produit
Shampoing Beurre de Caco Huile de Coco Ultra Doux de Garnier est un shampoing pour les cheveux rebelles. Sa formule hydratante, à l’huile de coco lissante et nutritive nourrit et discipline les cheveux bouclés ou difficiles à lisser. Il n’alourdit pas les cheveux.
 
Le plus de la formulation
Contient de l'huile de coco et du beurre de cacao
Sans paraben ni silicone.

Informations pratiques
Flacon de 250ml.
 

  • top (1)
  • rtyuio (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce shamppoing à une superbe odeur, mais il m'a graissé et assèché les cheveux pluss qu'autres choses, je suis déçu de cette gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Shampoing Beurre de Caco Huile de Coco Ultra Doux de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Ce shampoing sent très bon la coco, j'aime beaucoup. Par contre, il m'assèche encore plus les cheveux

Efficacité

Ce shampoing ne facilite pas, pour ma part, le lissage des cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce shampooing a une texture qui rend complètement doux les cheveux et très lisse et qui facilite le lissage basique

Efficacité

Points forts de ce produit c'est le rapport qualité prix est le point faible c'est qu'il n'y a pas beaucoup de contenance de shampooing dans le bidon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 20/07/2017

j'aime bien ce shampoing il sent trop bon puis sa rend les cheveux doux et sa les soignes je vous le conseille fortement.!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 02/07/2017

J'adore ce shampoing, tout d'abord car son odeur est divine, il sent la coco pure, sa texture nourrit en profondeur les cheveux très abîmés, très agréable à appliquer et à rincer, je l'utilise tout les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

Mimi22
Mimi22
101 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Je n'ai pas forcément les cheveux secs mais je l'adore pour son odeur il me laisse les cheveux propre et tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Pour les cheveux secs et cassants, c'est l'idéal : ce shampoing nourrit en profondeur et mes cheveux paraissent beaucoup moins sec, ce qui me permet d'espacer mes masques pour les cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Beautyaddict5
Beautyaddict5
92 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Jadore ce produit il est superbe jadore le beurre de karite bref je ladore cest celui que jutulise au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup ce shampoing au beurre de karité et à l'huile de coco ce sont deux ingrédients que j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis