Shampoing 2 en 1 - Vanille Papaye de Garnier, Garnier - Infos et avis

Shampoing 2 en 1 - Vanille Papaye de Garnier
Garnier


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
24 avis
Avis déposé le 24/07/2017

Se shampooing convient parfaitement à mes cheveux . Son odeur est bonne sa texture aussi . Légèrement teinte rosé . Il est aussi bien en shampooing qu'en masque .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux

Tous vos avis sur Shampoing 2 en 1 - Vanille Papaye de Garnier de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
440 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

J'ai pas été conquise par ce shampoing du tout ! L'odeur ne me plaisait pas spécialement, en faite elle ne me plaisait presque pas, ensuite le shampoing en lui même ça va mais il fait ce qu'un shampoing basique fait, il ne démêle pas spécialement les cheveux, ne les rend pas spécialement plus doux, ne les fait pas spécialement briller ni quoi que ce soit, pour ma part, il les lave et ça s'arrête la, en revanche son prix n'est pas très élevé, moi je ne le recommande pas, j'ai connu nettement mieux, en terme d'odeur et d"efficacité !

Efficacité

Son plus gros points forts pour moi sera son prix et son plus gros point faible sera le fait qu'il ne fait rien de spécial, en tout cas pour mon cas, rien de spécial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce shampooing et il va vraiment super bien ils sont super bon le packaging est sympa avec cette couleur orange je vous le conseille vraiment

Efficacité

Les points forts sont le prix l'odeur du shampooing et la qualité du shampooing pour moi il n'y a aucun point faible

Autre aspect apprécié

J'adore cette marque de shampooing

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

noem143
noem143
249 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Tres bon produit , adoucit bien les cheveux , les repare , par contre je n'aime pas trop l'odeur de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce shampoing a une odeur très agréable. Il rend les cheveux doux et permet de les démêler facilement. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 02/07/2017

J'aime beaucoup ce shampoing, il a une odeur de fruit très agréable, il est très doux, démêle parfaitement les cheveux, son prix est très raisonable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Très bon shampooing, fait son job : de laver correctement les cheveux, laisse une odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Ce shampooing est inutile et ne remplit ni ses fonctions ni ses promesses en tout cas pas sur mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sooemmy
Sooemmy
20 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J adore ce shampoing il rend les cheveux doux ,soyeux il ne coute vraiment pas chere et sent divinement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis