Shalimar Parfum Initial Eau de Parfum, Guerlain - Infos et avis

Shalimar Parfum Initial Eau de Parfum
Guerlain

Flacon de 60ml d'Eau de Parfum. Existe en 40ml et 100ml. Oriental floral créé en 2011.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Shalimar Parfum Initial Eau de Parfum de Guerlain

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Je n'aime pas du tout ce parfum. Il sent le "vieux" je trouve et je ne supporte pas sentir ca toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging classe, odeur floral, envoutant, qualité de cette marque plus que génial, je recommande ce parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Ce parfum sent vraiment bon, je trouve l'odeur un peu "poudrée" qui est très agréable, il tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

larocma
larocma
182 avis
Avis déposé le 13/11/2016

C'est mon parfum fétiche. Senteur très agréable qui tient sans problème la journée. Le flacon est trop cute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Niveau du parfum, la bouteille me fait pensé à Olympia mais le parfum n'est pas du tout pareil, il est agréable et léger, il reste bien sur la peau toute la journée, mais encore une fois je pense que ça dépend du type de peau de chacune, .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 08/11/2016

Un vrai petit bijou. Il sent bon, agréable à porter et il tient longtemps. Le prix est assez correct pour un parfum comme celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 30/10/2016

j'ai reçue ce parfum pour mon anniversaire de la part d'une amie et je dois dire qu'il tient très bien sur la peau, je trouve l'odeur délicate et très féminine, le packaging est très féminin et chic j'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

emma200756
emma200756
3 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Déclinaison de mon parfum préféré : Shalimar. J'aime le porter aux beaux jours quand Shalimar devient un peu trop capiteux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis