Shadow Insurance
Too Faced

Base lissante en tube de 11ml à appliquer avant le fard à paupières. Sa couleur camoufle les petites imperfections des paupières. Teinte unique.

  • Normale (1)
  • base de far a paupière too faced (1)
  • Unique (1)
  • ugj (1)
  • Sans paraben

Glitter Glue est votre police d’assurance contre la perte de paillettes. Fixez les paillettes et les ombres à paupières brillantes ou métalliques. Comment l'utiliser? Placez une petite quantité sur les paupières nues pour y fixer les paillettes. Vous n'aurez plus à vous en soucier ! Des liants exclusifs fixent les paillettes et ombres brillantes pour garantir une tenue impeccable.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

LA shadow insurance de too faced est une excellente base de fard à paupières , la tenue est excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Shadow Insurance de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

la texture ne laisse pas un fini désagréable ou trop lourd sur la paupières , il tient ses promesses grâce à lui mes fards sont plus pigmentés

Efficacité

ce produit est très bien mais je peux trouver la même qualité pour moins cher je pense

Autre aspect apprécié

rien a dire a part son prix légèrement élever

Mon conseil d'utilisation

tapoter avec le doigt

Je le recommande à : je recommande ce produit à celles qui cherchent une bonne tenue pour leurs fards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Unique

Sensorialité

Une texture non pateuse ce qui est super ,elle s'applique bien et aide à intensifier couleur et à augmenter la tenue des fards à paupières .

Efficacité

Les fards à paupières vont tenir beaucoup mieux avec cette base . Je ne vois vraiment pas de point faible .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le texture facile d'application .

Mon conseil d'utilisation

En appliquer avant d'appliquer son fard à paupière.

Je le recommande à : Je le recommande au personne quo se maquille braucoup les yeux pour aider à le faire tenir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 29/07/2017

Cette base est superbe elle dure longtemps mais le prix est quand même chaud mais la qualité y est, elle est facilement utilisable, elle fait bien son job, durable dans le temps et facile à introduire dans sa trousse, elle fixe les fars et améliore leurs pigmentations, rapport qualité prix moyen

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Sa ses bae je l'ai en pti mais ces deja sa cma preferer jen n'est pas tester bcp mais ces bae cellle la

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 26/07/2017

une bonne base a paupière teintée qui s'applique facilement , le packaging est très jolie . je recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Cette bas à paupière est super, elle unifie là paupières, fixe les fard à paupières, cache les veines apparentes. Mais le prix juste pour une base à paupière est trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Un de mes produits chouchou du moment. Tout d'abord j'adore le packaging de cette base. Je la trouve très original. Ensuite, j'aime beaucoup le fait que cette base puisse faire tenir mes fards beaucoup plus longtemps. Et pour finir, même si je trouve que cette base est un peu cher, elle vaut tout de même son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

j'aime beaucoup ce produit qui ne fais pas bouger le maquillage des yeux, ne rend pas les paupières grasses et un beau packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis