Set de 12 pinceaux professionnels e.l.f -  Essential Professional Complete Set of 12 Brushes, Eyeslipsface - Infos et avis

Set de 12 pinceaux professionnels e.l.f - Essential Professional Complete Set of 12 Brushes
Eyeslipsface

Kit complet de 12 pinceaux pour le teint, les lèvres et les yeux par Eyeslipsface. Il convient aussi bien pour les débutantes que pour les pros, pour appliquer les textures liquides et poudre. Le set comprend ; un pinceau visage un pinceau applicateur de fond de teint un pinceau correcteur, un pinceau fards et poudres un pinceau eyeliner un pinceau ombre à paupières un pinceau définition pour l’œil un pinceau pour pour cils et sourcils un pinceau pour lèvres un pinceau à colorer les yeux un pinceau peigne à cils et sourcils un pinceau ombre à paupières Haute Définition.

  • Indispensable (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Ca été mes tout premier pinceaux, il tienne vraiment bien le coup. Je les ai depuis 4 ans et les utilise toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Set de 12 pinceaux professionnels e.l.f - Essential Professional Complete Set of 12 Brushes de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Parfait ça donne envie de les utiliser est de faire pas male de look dans une journée comme j'ai beaucoup de meeting j'ai besoin de ça

Efficacité

C très facile à les utiliser même les débutants dans le Make up ça sera très utile et facile en même temps thank you love you all ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'aime beaucoup ce kit de pinceaux, poils doux et très efficace pour un maquillage au top. Très bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Ce kit à pinceaux de chez ELF est très complet et est composé de différents pinceaux, mais bien que je trouve le prix est très raisonnable, la qualité n'est pas réellement au rendez vous; les poils tombent assez facilement et le pinceau à fonde de teint laisse des marques,etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 12/06/2017

J'ai acheté ce set lorsque que je venais de commencer en maquillage et je trouve qu'il est tres complet pour des personnes qui sont dans mon ancienne situation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Certe on peut trouver moins cher sur internet sur les sites de contre-façons mais ces pinceaux sont vraiment tops, ils sont nombreux et idéaux comme pack pour les débutants : les principaux sont là!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Il faut absolument obtenir ce kit de pinceau qui change la vie et qui donne un incroyable résultat à vos make up !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolotte03
lolotte03
38 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Teinte: Indispensable

Super belle collection de pinceaux diverses qui me donnes trop envers et qui sont très indispensables pour se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Un kit très complet et peu chère, les poils doux et ne partent as, cependant, il ne sont pas de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis