Sérum Stop O' Spot
Cosmoz

Bénéfices produit
Le Sérum Stop O' Spot composé uniquement d'ingrédients d'origine naturelle, permet de lutter activement contre les problèmes cutanés d'origine bactérienne tel que l'acné.

Conseils d'utilisation
Après avoir nettoyé votre peau à l'eau tiède ou avec une eau micellaire de préférence naturelle), prenez la pipette et prélevez la quantité nécessaire pour le traitement de votre bouton. Appliquez la dose directement sur le bouton et laissez agir 15 minutes. Appliquez le produit matin et soir pour observer une amélioration sous 48h maximum.

Le plus de la formulation
La formule bio du Sérum Stop O'Spot est enrichie en miel de manuka dont activité antibactérienne permet une disparition de l'acné et une atténuation des imperfections de la peau. Le Sérum contient également de l'huile essentielle de Tea Tree aux vertus aséptisantes et de l'extraits de thé vert reconnu pour ses propriétés regénératrices.

Informations pratiques
Contenance : 15 ml
Applicateur pipette

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
64 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

j'ai bien aimé l'odeur discrète et naturelle et son packaging, très pratique avec la pipette. la texture du produit est bien et pénètre rapidement.

Efficacité

J'ai trouvé le produit très bien, malgré que je n'ai pas énormément d'imperfections. Je l'ai trouvé efficace.

Autre aspect apprécié

Sa façon de l'appliquer avec la pipette.

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre de trop.

Je le recommande à : Au adolescente ! A cette période on a souvent de l'acné je pense que ce produit pourrait etre adapté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sérum Stop O' Spot de Cosmoz

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Livi91
Livi91
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Joli packaging. j'aime beaucoup le fait qu'il y ait une pipette, c'est très pratique pour prendre la dose parfaite de produit. La texture est très agréable et facile à appliquer.

Efficacité

Application facile, une goutte suffit. Le produit pénètre rapidement. Le bouton disparaît beaucoup plus vite. Attention cependant à ne pas en mettre trop sinon il y a un fini collant sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur le ou les boutons pendant 15 min.

Je le recommande à : Je le recommande évidemment aux peaux à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aurelieboomer
aurelieboomer
5 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

le packaging est tres joli et j aime beaucoup les produits a base de miel et tea tree la pipette est tres pratique et tres peu de produit suffit

Efficacité

il faut en mettre tres peu et vraiment que sur les boutons en massant au debut j ai eu pleins de petits boutons de partout en appliquant sur tout le visage

Mon conseil d'utilisation

a appliquer vraiment localement et tous les jours pour avoir un resultat par contre j ai la peau mixte et il est trop epais pour appliquer le matin donc je ne l ai utilisé que le soirquand j en avais besoin

Je le recommande à : a toutes celles qui recherchent un produit bio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
eyguieres

Satsu
Satsu
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

J'aime ce produit d'abord par son packaging sobre, naturel et pratique, il s'emporte partout et permet une application parfaite. Sa texture est assez liquide mais avec sa pipette il reste facile d'application, son odeur n'est pas désagréable mais ne me convient pas.

Efficacité

Il est trés efficace, il s'applique parfaitement, ne colle pas, ne laisse pas de traces et surtout élimine rapidement toute imperfections.

Mon conseil d'utilisation

On peux l'utiliser à tout moment le matin avant le maquillage, le soir aprés démaquillage pour qu'il pénétre bien la nuit

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les femmes qui ont des imperfection même irréguliére, un petit boutons de stress ou d'acné peux arrivé n'importe quand et à n'importe qui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Onnaing

sasalove
sasalove
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

J'utilise ce produit déjà depuis un moment, au moins un bon mois. J'adore le packaging en verre et le bouchon en bois qui donne le sentiment d'un produit naturel. J'adore la pipette qui permet de doser et de ne pas en mettre trop. Je trouve l'odeur assez légère. La texture est agréable.

Efficacité

Le point fort est sans aucun doute son efficacité. Je l'utilise matin et soir. J'avais un réelle problème au niveau des boutons, j'en avais sans cesse. Par contre il faut bien en mettre uniquement sur les boutons ou imperfections. C'est un produit naturelle à 99% ce qui est un vrai plus. Le point faible est le prix que je trouve peut être un peu cher pour la contenance.

Je le recommande à : Toutes les personnes avec des boutons ou imperfections mêmes occasionnels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

La texture est assez liquide mais facile a appliquer. L'odeur est agréable et le packaging sympa. Ce produit est superbe.

Efficacité

En 3 jours jai vu disparaître mon bouton je suis très satisfaite. Le point fort c'est quil agît rapidement si on en applique matin et soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

little-greedy
little-greedy
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Ce produit possède une texture liquide mais qui ne dérange en rien son utilisation. La petite pipette est bien pratique pour appliquer le produit directement sur le(s) bouton(s). Son odeur n'est en rien dérangeante, on sent que ce produit contient des ingrédients naturels.

Efficacité

Je pense que son point fort et le format du packaging mais aussi son efficacité très rapide. Le format est pratique car on peut le glisser facilement dans un vanity pour voyager. Le point faible est peut être le prix?

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser ce produit le soir pendant un bon bain, histoire d'être en mode relax!

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les jeunes filles et toutes les femmes ayant des problèmes de peau type acné ou tout simplement aux femmes ayant des boutons causés par les hormones.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
STRASBOURG

celtics
celtics
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

le sérum à une texture agréable, avec une application facile grâce à la pipette...et une odeur délicate

Efficacité

je l'ai testé sur plusieurs boutons d'acnés, et tout à disparu, vraiment un produit efficace

Autre aspect apprécié

c'est un produit certifié bio

Mon conseil d'utilisation

bien l'utiliser matin et soir pour un résultat optimal

Je le recommande à : je recommanderais ce produit à toutes les personnes qui cherchent encore un produit anti spot, ne chercher plus c'est celui la :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jenny
Jenny
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

La texture entre liquide et onctueuse pénètre rapidement la peau, elle me plaît beaucoup. L'odeur est plus que discrète. Le packaging en verre mat avec la touche de bois : c'est parfait !

Efficacité

L'efficacité est moyennement visible. Pas de miracle, mais un mieux sur les imperfections et cicatrices d'acné.

Autre aspect apprécié

Les ingrédients sont top top TOP ! La certification Bio me convainc.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique localement sur les imperfections et cicatrices sous ma crème de jour.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux peaux acnéiques, à imperfections, avec des cicatrices d'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
caudebec-les-elbeuf
Voir les autres avis