Sérum SOS DÉSALTERANT, Caudalie - Infos et avis

Sérum SOS DÉSALTERANT
Caudalie

Sérum qui capte et diffuse l'eau en profondeur et en continu pour rétablir l'équilibre de la peau. Peau qui retrouve souplesse et fraicheur. A appliquer matin et soir sur le visage et le cou. Non comédogène.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 07/05/2016

Le meilleur sérum que j'ai jamais essayé pour ma peau déshydratée. La texture est aqueuse et très légère, l'odeur douce et discrète, il repulpe ma peau sans la graisser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sérum SOS DÉSALTERANT de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jojotina56
jojotina56
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/11/2017
Sensorialité

flacon transparent qui permet de voir la quantité utilisé, odeur légère, texture fluide non grasse, bon produit, je le recommande.

Efficacité

à long terme produit éfficace, la marque Caudalie fabrique de bon produits qualité prix rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Le flacon est en verre. joli ! mais ...fragile, attention. on voit le produit par transparence, ça c'est bien. la texture est très fluide. le parfum est léger, un peu fleuri, délicat ! très sympa . une pression suffit pour le visage, donc c'est un flacon qui dure pas mal de temps. je l'ai utilsé 6 mois ! avec ce sérum ma peau est restée confortable malgré le froid et le vent. je pense qu'il a bien contribue a l'hydratation de ma peau. le prix : environ 25€ les 30 ml. compte tenu de la qualité de composition du produit et de la durée d'utilisation, ça me parait vraiment correct . je le rachèterai probablement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

Audreypascal62
Audreypascal62
12 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Ce serum est juste magique. Moi qui ne connaissait pas les sérums, je suis devenue une adepte. Grâce à celui là ma peau est enfin réhydratee après avoir essayer beaucoup de produits. J'en ai ensuite essayé plusieurs mais c'est vraiment celui là le meilleur. Pour moi c'est l'un des meilleurs produits de la gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Rouvroy

sirine.azouz
sirine.azouz
54 avis
Avis déposé le 09/03/2017

ce serum est parfait il donne a ma peau un fini lisse et doux je l'adore et en plus la marque caudalie est geniale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Un super sérum qui apporte un côté détoxifiant quand le teint a tendance a être un peu plus grisâtre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

JE l'ai utilisé car à ma maman, une texture très liquide, JE ne connaissais pas les sérums, c'est rafraichissant. Si vous cherchez un sérum foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 26/05/2016

Je l'utilise en se moment dans la routine pareil super le prix et correct je trouve en plus à l'intérieur des boîtes caudalie il nous fournisse un code qui nous permet d'avoir des points et au fur et à mesure on peux échanger c'est point contre un produit ces genial je trouve que le produit descend vite du flacon mais sinon rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

Caly1808
Caly1808
20 avis
Avis déposé le 16/12/2015

Excellent sérum avec un rapport qualité/prix imbattable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis