Sérum Pores Resserrés, Yves Rocher - Infos et avis

Sérum Pores Resserrés
Yves Rocher

Le Sérum Pores Resserrés d'Yves Rocher absorbe l'excès de sébum, resserre les pores et lisse la peau pour un effet "peau parfaite". Les brillances disparaissent. S'utilise matin et soir avant le soin hydratant. Formule enrichie en poudre de baïkal. Flacon pompe de 30ml.

  • Sébo Végétal (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 10/01/2016

Ce sérum a un packaging ergonomique de part son flacon pompe qui est très pratique ! Il s'applique avant la crème de jour et le combo avec la crème hydratante de la même gamme est plutôt pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sérum Pores Resserrés de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture très fluide , un flacon pompe bien pratique pour un dosage précis sans en perdre. Une senteur super

Efficacité

Je trouve que ce sérum matifie bien la peau, la peau brille moins que d'habitude

Autre aspect apprécié

Je l'applique seul le matin juste avant mon maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Dolly.mnls
Dolly.mnls
30 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Je valide totalement ce produit , je ne m'attendais pas à un aussi bon résultat . Je le recommande fortement à celles qui ont les pores assez dilatés , mais pas à celles qui ont la peau à tendance grasse car il fait briller et ce n'est pas toujours agréable . Mais sinon c'est un super produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
dechy

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Je n'aime pas du tout ce sérum, il est super cher et ne marche pas en tout cas sur ma peau. Un énorme flop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

J'aime beaucoup ce sérum que j'applique en supplément de ma crème matifiante l'été quand ma peau a tendance à briller & que les pores sont plus visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Sarah06300
Sarah06300
19 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Teinte: Sébo Végétal

Je l'utilise en ce moment avec le gel-crème de la même gamme. Je trouve qu'il a un peu resserré mes pores dilatés au niveau de mes ailes du nez. L'odeur est assez agréable et le sérum pénètre assez bien. La texture lisse, je suis ravie du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vénissieux

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 22/11/2016

je ne suis pas vraiment convaincue par ce produit. Il s'applique vite et bien, il sent bon, il pénètre vite mais je ne vois pas de résultat si flagrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

bibi70
bibi70
92 avis
Avis déposé le 05/11/2016

Un produit de plus de la gamme sebo vegetal que j'aime. Il ressert bien les pore. Pareil que pour certains produits de la gamme je les achète avec des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lea70220
Lea70220
64 avis
Avis déposé le 03/11/2016

Depuis que que je l'utilise je vois une petite différence avec un avant/après. Je l'utilise avec le gel crème matifiant de la mm gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougerolles
Voir les autres avis