Sérum Hydrabio Hydratant Concentré
Bioderma

Sérum hydratant concentré pour le visage, en flacon pompe de 40ml. Texture fondante ultra-fraîche. Convient aux peaux sensibles et déshydratées.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Ce sérum avait permis à ma peau déshydratée de ne plus l'être. Ma peau était plus confortable, plus douce et plus belle. Il est possible de l'utiliser matin et soir et il ne fait pas pelucher les soins que vous mettez par dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sérum Hydrabio Hydratant Concentré de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dem-ath
dem-ath
12 avis
Note
2/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

J'avoue être assez déçue de ce sérum. Il ne convient pas à ma peau mixte très déshydratée, surtout en hiver. Ce sérum a tendance à marquer les pores, je le trouve également un peu trop siliconé en terme de texture.

Efficacité

Même combiné à une crème hydratante, ce sérum n'empêche pas les desquamations et les tiraillements. Il ne comble pas le manque d'hydratation pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Si vous avez la peau dessécher et déshydrater, je vous recommande ce sérum les yeux fermé. Elle donne un effet seconde peau au visage et hydrate le teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup ce serum sous forme de gel crémeux. Il pénètre rapidement dans la peau et la laisse bien hydratée. J'ai l'impression que mon teint est plus unifié et ma peau plus hydratée depuis que je l'utilise quotidiennement avant ma crème de jour et/ou de nuit. Il a une légère odeur assez douce et fraîche, qui ne reste pas après l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

marielucky
marielucky
6 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Texture très agréable, un peu fraiche. j'ai une peau très deshydraté et ce sérum hydrate extremement bien . Rapport qualité très bonne également. Odeur très légère agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LOLITA69
LOLITA69
136 avis
Avis déposé le 16/12/2016

c'est celui que j'utilise en ce moment dans ma routine , la texture est hyper agréable il pénetre rapidement et hydrate bien la peau, excellent si vous avez la peau deshydratée comme la mienne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon serum hydratant! on sent l'efficacité des la premiere utilisation! ne rend pas la peau grasse ni collante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 06/12/2016

Si votre peau est déshydratée voir très déshydratée c'est le sérum parfait a utiliser 1 à 2 fois par jour.Il vous accompagnera dès l'automne jusqu'a la fin de l'hiver! Il va sauver votre peau du froid! J'ai fait il ya quelques mois une réaction a un produit (première fois), j'avais le visage rouge et douloureux, j'ai essayé plein de crème trouvé en parapharmacie, rien n'y changeait et j'ai eu l'idée de l'utiliser et grâce à lui j'ai récupérer ma peau! En plus, il est a petit prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Un sérum de chez Bioderma , qui prends soin de ma peau sans l'agresser Ma peau est reposée et ne brille pas Prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil
Voir les autres avis