Sephora Rouge, Sephora - Infos et avis

Sephora Rouge
Sephora

Sephora Rouge est un rouge à lèvres iconique de l'enseigne, qui apporte pigmentation, brillance et confort aux lèvres. Sa texture apporte de la couvrance dès le premier passage, pour un résultat glamour. Formule enrichie en l'huile de pépin de cassis et en huile d'olive. Existe en 36 teintes.

  • rouge (4)
  • R32 (1)
  • n°24 Groovy Ladies (1)
  • Super Hot (1)
  • Bordeai (1)
  • R24 Bewitch me (1)
  • Jealous (1)
  • Sexy gamme (1)
  • Bewitch me, passion red, Valentine (1)
  • R18 Oh oh ! (1)
  • hot tango (1)
  • rouge foncée (1)
  • 8 / Show off (metallic) (1)
  • R18 - Oh oh ! (1)
  • Crush (1)
  • Passion Red/Little Treat (1)
  • the red (1)
  • charmer (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 29/11/2016

Teinte: Bewitch me, passion red, Valentine

J'aime beaucoup ses rouges à lèvres se sont les premiers que j'ai acheté. Ils sont très bien pigmentés et ont une bonne tenue. La texture crème est facile à travailler et à appliquer. Une petite déception pour le bewitch me qui est vraiment trop foncé pour ma carnation sinon pour un bon rouge que vous devez toutes avoir je vous conseille le passion red. C'est l'un de mes préférés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sephora Rouge de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017

Teinte: hot tango

Sensorialité

Le packaging noir est sobre. La texture est assez crémeuse et le rendu est semi mat. La pigmentation est intense.

Efficacité

J'aime ce rouge à lèvres qui a une couleur intense et qui tient assez bien au cours de la journée. Il est confortable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
440 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: rouge

Sensorialité

Bizarrement dans cette gamme de rouge à lèvre, certaines couleurs tiennent mieux que d'autres et cette couleur ci tient plutôt moyen ! La couleur est très rouge, très intense, très glamour ! Le produit est très lisse et s'applique très facilement, le produit est légèrement parfumé et l'odeur n'est pas désagréable ! Un produit qui m'a bien plu et que je recommande ! Son prix reste tout de même assez cher à mes yeux, je ne le recommande pas spécialement

Efficacité

Points forts : * un rouge très intense * Un produit qui a une couleur qui correspond bien à celle du produit une fois posé sur les lèvres * Un produit légèrement parfumé Points faibles : * Produit qui ne tient pas toute la journée * Produit assez cher à mes yeux

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les couleurs intense ( pour le rouge ) et à ceux à qui ça ne dérange pas de remettre du rouge à lèvre dans la journée, je le recommande même si je pense que l'on peut trouver mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Le packaging est simple, mais mignon, j'aime beaucoup l'odeur, c'est très agréable, la texture est légère

Efficacité

Son point fort est la diversité des couleurs en magasins, et point faible la tenue c'est pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un rouge à lèvres très pratique, très beau, présent dans b=différentes teintes et qui tient plutôt bien dans la journée, en plus d'un packaging sombre et épuré

Efficacité

Comme énoncé plus haut, il tient divinement bien, les couleurs sont très belles, mais le prix me chiffonné un peu, les kikos, 3 euros moins cher sont de la même qualité donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce rouge à lèvre est très crémeux, il est très confortable sur les lèvres car il contient du beurre de karité,mais il ne dure pas toute la journée (sauf si vous ne buvez pas, ne mangez pas..)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Teinte: Rouge

Ce rouge à lèvres est super confortable à porter, il apporte une hydratation c'est cool. Les teintes disponible sont plutôt sympa. Il y'a une pigmentation incroyable. Franchement j'adore en plus le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Jai deux couleur qui sent très bon et qui est mat le rouge lèvre s'applique très bien et peut aussi s'estomper parfaitement je le recommande pour tous, il s'efface au bout de deux heure ne sèche pas sur les lèvre mais reste crémeu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mimi22
Mimi22
101 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Jai la teinte couleur cassis qui sent très bon et qui est mat le rouge lèvre s'applique très bien et peut aussi s'estomper parfaitement je le recommande pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence
Voir les autres avis