Sephora Makeup academy palette - Palette de maquillage, Sephora - Infos et avis

Sephora Makeup academy palette - Palette de maquillage
Sephora

Palette de maquillage Sephora Makeup Academy comprenant 72 ombres à paupières, 18 Eyeliners crème, 28 brillants à lèvres, 7 blushs poudre et crème, 3 correcteurs pour le teint, 1 base fixante yeux, 1 base fixante lèvres

  • palette (3)
  • Maquillage (1)
  • Toutes couleurs (1)
  • Pallette (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Palette ultra complète surtout pour une débutante, je l'ai offert la personne était plus que ravie. Le prix était aussi à tomber

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sephora Makeup academy palette - Palette de maquillage de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
astrid29200
astrid29200
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

palette très stylé avec une bonne qualité de fard et de rouge a lèvre , superbe palette a choix multiple

Efficacité

les fards reste toute la journée , mais il faut entretenir la palette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brest

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Je ne trouve aucune utilité à cette énorme palette. Je ne trouve presque aucune teinte sympa et au goût d'aujourd'hui. Mettre un tel prix pour des fards inutile. Après c'est mon opinion personnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super bonne palette vraiment grande et qui contient un grand nombre de maquillage que se soit pour les yeux ou les lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Teinte: Palette

Je l'adore tellement, il y a beaucoup de couleurs que j'ai le choix quand je veux me maquiller, adapter pour sortir, aller partout et c'est ça que j'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Le coffret sephora est pas cher il y à pleins de fard assez pigmentés Les addicts maquillages vont forcement trouver cette palette magnifiques toutes couleurs de yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
90 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Cette semaine palette est vraiment complète elle a un compartiment pour le teint un compartiment pour les yeux et pour finir un compartiment pour les lèvres cependant je trouve les fards à paupières assez poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Mnnws
Mnnws
13 avis
Avis déposé le 15/05/2017

Toutes les couleurs pour un style au top, asser grande palette, les fard son assez petit par contre ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolotte03
lolotte03
38 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Cette palette c'est toute ma vie vu comment elle est grande elle me fait rêver ! Je l'aime trop et se serait un rêve de pouvoir l'avoir ! Magnifique... Il n'y a pas d'autres mots pour la décrire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis