Sensualité - Eau de Toilette Vanille Bourbon  - Les Plaisirs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Sensualité - Eau de Toilette Vanille Bourbon - Les Plaisirs Nature
Yves Rocher

Sensualité de Yves Rocher est une eau de toilette à la personnalité envoutante, grâce à ses notes chaudes et sensuelles de vanille bourbon pour parfumer délicatement votre peau. Son format nomade en fait l'accessoire indispensable de votre sac à main pour vous parfumer tout au long de la journée.
Sa formule contient plus de 93% d’ingrédients d’origine naturelle.
Flacon de 20 ml en verre recyclable
Ne pas appliquer sur le visage.

  • Pomme (1)
  • Vanille bourbon (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sensualité - Eau de Toilette Vanille Bourbon - Les Plaisirs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
agathe_r100
agathe_r100
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Il sent vraiment bon. Le flacon est présentable et pratique pour l'emmener partout et où on veut.

Efficacité

Il peut tenir vraiment longtemps. Il a parfum fleuri et sauvage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Le flacon est tres petit est tres mignon l'odeur de vanille vraiment un comble

Efficacité

Ce flacon est petit mais pratique a glisser dans le sac , le parfum de vanille rappelle les glaces .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Le rapport qualité prix est mini ! Le packaging du flacon est simple mais très joli

Efficacité

La tenue est au top ! L'odeur fraîche et sucrée ! Je le rachèterai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/10/2017
Sensorialité

j'adore ce parfum la vanille de Bourbon a une odeurs vraiment délicieuse moi je l'ai acheter pendant les vacances et du coup ça me rappelle les vacances

Efficacité

ce parfum m'évoque les vacances la plage les beau poissons le soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
1/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce parfum... J'ai voulue tester il y a pas longtemps pour savoir le résultat et au final je n'est pas terminée la bouteille car je n'aime pas du tout

Efficacité

Pour l'odeur sa passe, pour la tenue pas du tout, le parfum ne reste pas longtemps , je suis déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Thelifeofm-c
Thelifeofm-c
25 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Super parfum assez simple mais agréable. Le prix est très atractif et n'enlève pourtant en rien à la qualité du parfum qui tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herchies

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Teinte: Vanille bourbon

Ce parfum m'a été offert dans un coffret mais je l'ai racheté tellement qu'il sent bon. L'odeur de vanille est très forte sans être entêtante. Il tient presque toute la journée vu que le parfum est très prononcé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 19/07/2017

on m'a offert ce parfum et je ne pensais pas l'aimer mais en fait si et même beaucoup une odeur de vanille légère qui ne fait pas chimique. le rapport qualité prix est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis