Sensualité - Eau de Toilette Vanille Bourbon  - Les Plaisirs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Sensualité - Eau de Toilette Vanille Bourbon - Les Plaisirs Nature
Yves Rocher

Sensualité de Yves Rocher est une eau de toilette à la personnalité envoutante, grâce à ses notes chaudes et sensuelles de vanille bourbon pour parfumer délicatement votre peau. Son format nomade en fait l'accessoire indispensable de votre sac à main pour vous parfumer tout au long de la journée.
Sa formule contient plus de 93% d’ingrédients d’origine naturelle.
Flacon de 20 ml en verre recyclable
Ne pas appliquer sur le visage.

  • Pomme (1)
  • Vanille bourbon (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sensualité - Eau de Toilette Vanille Bourbon - Les Plaisirs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce parfum car j'adore la vanille. Le flacon est simple mais il fait sont petit effet.

Efficacité

Ce parfum est bien mais il ne tiens absolument pas la journée entière malheureusement. L'odeur de ce parfum me fait penser à mon enfance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Parfum de petite taille à avoir dans son sac à main! Il sent divinement bon et persiste au long de la journée

Efficacité

Il tiens bien sur la peau, l'odeur glisse même sur mes cheveux, le prix n'est pas chère comme tout le monde le dit mais la taille du produit va avec (20ml) donc c'est compréhensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

elisouille
elisouille
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

l'odeur est sucrée et très agréable. le flacon n'est pas forcément beau ni travaillé, mais personnellement cela m'importe peu.

Efficacité

la tenue de ce parfum est incroyable!! il tient très bien sur les vêtements et les cheveux. je le porte quotidiennement depuis trois ou quatre ans, et on me fait toujours des compliments.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

agathe_r100
agathe_r100
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Il sent vraiment bon. Le flacon est présentable et pratique pour l'emmener partout et où on veut.

Efficacité

Il peut tenir vraiment longtemps. Il a parfum fleuri et sauvage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marini14
Marini14
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Le flacon est tres petit est tres mignon l'odeur de vanille vraiment un comble

Efficacité

Ce flacon est petit mais pratique a glisser dans le sac , le parfum de vanille rappelle les glaces .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Le rapport qualité prix est mini ! Le packaging du flacon est simple mais très joli

Efficacité

La tenue est au top ! L'odeur fraîche et sucrée ! Je le rachèterai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/10/2017
Sensorialité

j'adore ce parfum la vanille de Bourbon a une odeurs vraiment délicieuse moi je l'ai acheter pendant les vacances et du coup ça me rappelle les vacances

Efficacité

ce parfum m'évoque les vacances la plage les beau poissons le soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
1/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce parfum... J'ai voulue tester il y a pas longtemps pour savoir le résultat et au final je n'est pas terminée la bouteille car je n'aime pas du tout

Efficacité

Pour l'odeur sa passe, pour la tenue pas du tout, le parfum ne reste pas longtemps , je suis déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer
Voir les autres avis