Seche Vite Top Coat
Seche

Le top coat Sèche Vite de Sèche protège le vernis et accélère le séchage pour une manucure express. Il évite que le vernis ne s'écaille.
Posé seul, il évite également le jaunissement de l'ongle.
S'étale sur le vernis sans strie ni rayure.
Formule sans paraben.

Top coat en flacon de 14ml.

  • teinte unique (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

the beauty game
the beauty game
76 avis
Avis déposé le 23/03/2016

Le top coat Sèche Vite de Sèche protège le vernis et accélère le séchage pour une manucure express. Il évite que le vernis ne s'écaille. S'étale sur le vernis sans strie ni rayure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Seche Vite Top Coat de Seche

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 25/06/2017

un sèche vite très efficace, il fais briller le vernis pour une belle manucure et nous le fais sécher très rapidement pour vaquer à nos occupations! bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ce top coat laisse un fini glose qui parfait votre manucure et permet de la faire sécher très vite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
257 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce top coat séchant est génial, il sèche les ongles rapidement et sontprix est geniale, je l'adore et le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Hind-Ben
Hind-Ben
20 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Ce séche vernis me sauve la vie parfois j'adore en plus moi je l'avais acheté chez une vendeuse instagram à 11 euro je vais le racheter ici et je vais gagner 3 euro

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Top Coat dont j'ai essayer cette marque il n'y a pas longtemps qui m'a surprise par sa qualité et sa longue tenue, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Bonne brillance, sèche bien et n'abîme pas les ongles. Le prix est correct mais cependant l'odeur est forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Sèche très vite !c'est super Très bon produit Bon rapport qualité prix Bonne efficacité Je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Sèche réellement rapidement, mais après seulement quelques mois d'ouverture il est pâteux et donc plus utilisable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis