Sèche Cheveux Expert 2300 D361E
Babyliss

Ce sèche cheveux de Babyliss possède 6 niveaux de vitesses et 6 niveaux de température, pour pouvoir l'adapter au type de cheveux de chacune. Il possède également la fonction ionique pour éviter d’abîmer les cheveux et pour les rendre plus brillants. Il possède deux accessoires : un diffuseur et un concentrateur d'air afin de pouvoir faire plusieurs types de coiffures. Puissance de 2300W.

  • seche cheveux babyliss (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sèche Cheveux Expert 2300 D361E de Babyliss

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore ce sèche cheveux car il diffuse bien la chaleur, il est facile à utiliser et il est très efficace niveau séchage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Seche les cheveux rapidement, tres performant, on peut mettre l'air sur froid pour eviter d'abimer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Le diffuseur me fait un volume de malade tout en conservant mes boucles.. J'aime j'aime j'aime! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Morganelatesteuse
Morganelatesteuse
58 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Teinte: seche cheveux babyliss

j'ai acheter ce seche cheveux il y a quelques mois. Je suis trés contente car il y a un diffuseur et quand on a des cheveux trés bouclé comme moi le diffuseur c'est la base !!! Je me régale donc de façonné mes cheveux avec ce superbe produit et je ne m'en lasse pas ! Comme quoi ce n'est pas le prix qui fait l'objet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clarensac

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 27/01/2017

Je trouve que ce séchoir est très efficace. Il n'est pas comme les autres que j'ai pu tester auparavant. J'ai l'impression qu'il sèche plus rapidement. Et en plus, je trouve qu'il ne coûte pas chère du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

ayabekk
ayabekk
9 avis
Avis déposé le 15/01/2017

sèche cheveux fait vraiment son travaille il sèche très bien juste en quelque minute j'adore son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 02/01/2017

Très bon séchoir vous pouvez le régler air chaud ou froid ! Vous pouvez également définir vos boucles ou réaliser un brushing à l'aide des embout fournis. Séchoir qui tiens sur la durée ( je l'ai depuis environs 7 ans )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Avis déposé le 15/12/2016

Un tres bon seche cheveux on peut faire un brushing comme redessinner nos biucles. Il est top pour les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis