Sébium Mat Control
Bioderma

Cette crème à la texture fluide lisse et hydrate la peau tout en la laissant fraîche et souple, sans film brillant sur la surface de l'épiderme. Elle peut donc s'utiliser comme base de teint et comme soin anti-imperfection grâce à son action régulatrice de sébum. Tube de 30ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Sébium Mat Control de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
zouzoupette29
zouzoupette29
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

texture très fluide, pénètre rapidement et odeur agréable, tube pratique et rapport qualité/prix géniale

Efficacité

effet matifiant au top, ce que pour l'instant je n'avais pas trouvé dans une crème, presque plus besoin de refaire des retouches de poudre matifiante dans la journée

Autre aspect apprécié

texture car pour moi, je déteste les produits trop gras ou de texture épaisse

Mon conseil d'utilisation

appliquer tous les matins et cette crème est aussi une excellente base de maquillage

Je le recommande à : aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COAT MEAL

josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 06/06/2017

cette crème elle est parfaite elle matife le teint et traite les boutons super bien par contre elle peut piquer certaines fois mais rien de grave je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'aime beaucoup cette creme hydratante puisqu'elle hydrate mais ne fais pas briller de plus c'est une bonne base de maquillage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Joye06
Joye06
11 avis
Avis déposé le 10/02/2017

J'ai pu tester ce produit et j'en ai étais ravi ! ma peau est beaucoup plus douce moins de pores , super produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CAGNES SUR MER

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 14/12/2016

Je l'utilise lorsque j'ai beucoup d'imperfection et au bout de peut de temps je vois deja des resultats positif Bioderma est une marque qui ne m'a jamais decu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 15/10/2016

Bioderma marque pas très cher de parapharmacie petite contenance aussi sur se produit par rapport à d'autre poduit de la marque déçu car il matifie bien le seul hic ces qu'il faut bien attendre avant de se maquiller sinon sa peluche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

louise.sqt
louise.sqt
108 avis
Avis déposé le 08/10/2016

Teinte: Crème

J'ai utilisé cette crème pour la période ou j'ai eu mes boutons et là j'ai plus besoin de l'acheter car j'ai plus aucun bouton et j'ai étais heureuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES

Virgomonde
Virgomonde
20 avis
Avis déposé le 22/08/2016

Un bon soin pour les peaux mixtes mais a court terme. C'est un gel á la texture fraîche et agréable. Une odeur verte bien reconnaissable de la gamme. Il pénètre facilement et matifie la peau mais au long terme il m'a asséché la peau donc j'ai du changer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourg les Valence
Voir les autres avis