Sébium H20 solution micellaire nettoyante purifiante
Bioderma

Bénéfices du produit
Sébium H20 solution micellaire nettoyante purifiante de Bioderma est une eau micellaire transparente. Le sébium H20 assainit l'épiderme et limite la sécrétion sébacée. Nettoie et purifie les peaux mixtes et grasses.

Conseil d'utilisation
Imbibez un coton de Sébium H20, nettoyez votre visage en douceur et finissez par tamponnez votre visage avec un coton propre.

Le plus de la formulation
Respecte les peaux sensibles. Sans alcool. Non comédogène.

Informations pratiques
Flacon de 500 ml
Existe en 100 ml et 250 ml
 

  • Bleu (2)
  • houhouuu !!! une eau micellaire digne de ce nom ! (1)
  • claire (1)
  • sebium, h20 (1)
  • H2O (1)
  • sébium H20 (1)
  • eau micellaire (1)
  • Bien (1)
  • parfait (1)
  • eau (1)
  • jnhjtyhgvsrfhntjfvedafgb (1)
  • classic (1)
  • VISAGE (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette version pour peaux grasses et mixtes me convient parfaitement depuis des années, moi qui galère avec une peau qui n'en fait qu'à sa tête ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sébium H20 solution micellaire nettoyante purifiante de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
From.kat
From.kat
0 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

Cette lotion nettoie efficacement le visage et ne dessèche pas la peau. Moi qui ai une peau fragile je l'adore !

Efficacité

Ne dessèche pas la peau et enlève super bien le maquillage

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avec des cotons

Je le recommande à : Les amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
2/5
Avis déposé le 22/01/2018
Sensorialité

Ce produit a une petite odeur que je ne saurai pas décrire mais je ne l'aime pas du tout. Le packaging est très simple, l'eau est bleu et le capuchon est vert.

Efficacité

C'est l'eau micellaire que j'utilisais avant de découvrir celle avec le capuchon rose et je ne l'appréciais pas du tout pourtant c'est celle qui correspondait le mieux à mon type de peau mais elle me "brulait" le visage à chaque fois que je m'en servais et j'avais les yeux qui me piquait également. Ce n'est pas un bon produit pour les gens qui ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
173 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très mignon, la couleur verte est belle, le produit est une eau micellaire, pas de problème d'odeur.

Efficacité

L'eau nettoie très bien la peau, je suis très satisfaite de se produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jademrt
jademrt
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2017
Sensorialité

L'eau micellaire sébium H2O de Bioderma pour les peaux mixtes à grasse a une odeur agréable et pas du tout chimique. Le packagign quant à lui est simple et épuré ce qui laisse transparaître la couleur bleutée de l'eau micellaire.

Efficacité

L'un des points forts de l'eau micellaire sébium H2O de Bioderma est qu'elle est non comédogène ce qui est parfait lorsqu'on a une peau mixte à grasse !

Mon conseil d'utilisation

L'eau micellaire sébium H2O de Bioderma s'utilise matin ET soir à l'aide d'un coton et ne se rince pas. Même si l'on ne s'est pas maquillée il faut tout de même se démaquiller le soir pour enlever les traces de pollutions ...

Je le recommande à : L'eau micellaire sébium H2O de Bioderma est parfaite pour les peaux mixtes à grasses et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/10/2017
Sensorialité

Cette eau micellaire est géniale pour les peaux mixtes à grasses, elle enlève bien les résidus de maquillage.

Efficacité

Après application, notre peau est propre, et elle nettoie bien les pores

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Aucube odeur , donc n'agresse en aucun cas la peau , les formats sont très pratique , très bon produit !

Efficacité

il démaquille parfaitement , et aucun acnée n'apparait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Il sent bon, une odeur fraiche, il n'agresse pas la peau, une grande bouteille donc très bon rapport qualité prix

Efficacité

Sa raafraichit la peau, il faut deux cotons je pense un pour le visage et un autre pour le mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

lise45100
lise45100
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

L'odeur est plutot agéable la packaging simple mais pratique a emmener partout elle marche très bien pour purifier et aussi les boutons

Efficacité

elle élimines bien l'ex es de sébum et nettoie la peau en profondeur

Autre aspect apprécié

tous

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer après quelques produits pour acnés ou le soir pour élimines les cochonnerie qu'ont attrape la journée sur la peau

Je le recommande à : tous types

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis