Sébium Global, Bioderma - Infos et avis

Sébium Global
Bioderma

Tube de 30ml de crème à appliquer localement sur les imperfections pour les assécher. Convient aux peaux à tendance acnéiques. Sa formule est parfumée, hypoallergénique et non comédogène.

  • Super produit contre le sébum (1)
  • le soin teinté Haute Couvrance (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: le soin teinté Haute Couvrance

J'aime beaucoup ce soin deux en un. Il camoufle très bien ma peau pour la journée. Le petit correcteur vert avec le miroir intégré est vraiment un plus. Il traite très bien les imperfections en masquant mes boutons et mes points noirs et ceci est vraiment génial !! Il peut même remplacer la crème de jour et le fond de teint, depuis que je l'applique j'utilise plus de fond de teint et c'est une couleur qui me donne une bonne mine, donc parfaite pour ma carnation. Le seul bémol, le produit ne s'étale pas bien. Mais malgré ça je suis très séduite par ce soin et super contente et je ne pense pas l'arrêter un jour sauf si je trouve mieux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MACON
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sébium Global de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/12/2017
Sensorialité

La texture cest une crème , le packaging pas original ,l'odeur je ne suis pas trop fan ! Je n'ai jamais fini le tube ????

Efficacité

Le point faible c'est l'efficacité, je trouve que ça ne l'enlève pas les boutons ça me pique la peau après l'avoir nettoyé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

J'aime vraiment ce produit la texture est crémeuse , l'odeur est parfumé elle est agréable et le flacon est moyennement petit

Efficacité

Je l'utilise matin et soir , sur mes imperfections . Elle convient bien aux peaux acneiques. Il élimine les boutons et points noirs.

Mon conseil d'utilisation

Mettre le matin et le soir sur une peau nettoyé le matin.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont là peaux acneiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

justmemelleemma
justmemelleemma
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

Suoer idée d'associer le stick vert qui camoufle les imperfections et ensuite d'applique un fond de teint

Efficacité

point forts : la creme correctrice verte point faible : fond de teint pas tres couvrant je m 'en sert comme base de teint ou ideal pour l été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chatillon

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Avant j'avais quelques petits boutons , je n'aimais pas ça du tout et j'ai achetée cette crème en pharmacie et je l'adore .

Efficacité

Je le mettait tout les soirs et il assèche les boutons qui sont vont très vite peu de temps après .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur très agréable et ça picote un peu quelques fois .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

chicnappy
chicnappy
11 avis
Avis déposé le 17/07/2017

j'ai eu a utiliser cette creme de jour pendant mon traitement contre l'acné au début il était bien mais par la suite il s'est un peu embrouillé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Très bon Sébium je l'utilise tout les jours je l'ai déjà racheter au moins 3fois, je l'adore surtout que le prix est parfaitement raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

c'est un produit qui repond a nos attentes cependant il faut faire attention à ne pas lutiliser sur une periode trop longue car la peau s'y habitue et il n'a plus d'effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 06/06/2017

cette creme est super elle traite super bien les boutons et l'excès de sébum je la recommande a toute celle qui ont une légère acné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis