Sébium Global
Bioderma

Tube de 30ml de crème à appliquer localement sur les imperfections pour les assécher. Convient aux peaux à tendance acnéiques. Sa formule est parfumée, hypoallergénique et non comédogène.

  • Super produit contre le sébum (1)
  • le soin teinté Haute Couvrance (1)
  • Sans paraben

Issu des dernières avancées dermatologiques, Sébium Global est le seul soin dermatologique du marché qui recrée biologiquement un sébum proche de celui d?une peau saine et enraye le processus physiologique responsable de la formation des lésions et de l?entretien de l?état acnéique. Ainsi, Sébium Global est le premier soin à agir de façon biologique sur les causes et conséquences des imperfections sévères.Sur les causes, l?association inédite brevetée Bakuchiol + brevet Fluidactiv réapprend à la peau à réguler la qualité de ses acides gras, pour retrouver un sébum proche de celui d?une peau saine et prévenir efficacement l?apparition des boutons et des points noirs.Sur les conséquences, l?association d?actifs dermatologiques de référence, esters d?AHA, acide salicylique et acide citrique recrée la netteté de la peau en éliminant les boutons et points noirs, tandis que le gluconate de Zinc, associé à l?enoxolone, apaise et réduit les rougeurs liées à l?inflammation.Caractéristiques produit : non comédogène - sans paraben - hypoallergénique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Crème pour les peaux grasses et acnéique très efficace, les boutons sont tout séchés, le sébum est régulé, je l'aime beaucoup, au niveau points noir, je n'ai pas remarqué de résultats en particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sébium Global de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

J'aime vraiment ce produit la texture est crémeuse , l'odeur est parfumé elle est agréable et le flacon est moyennement petit

Efficacité

Je l'utilise matin et soir , sur mes imperfections . Elle convient bien aux peaux acneiques. Il élimine les boutons et points noirs.

Mon conseil d'utilisation

Mettre le matin et le soir sur une peau nettoyé le matin.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont là peaux acneiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

justmemelleemma
justmemelleemma
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

Suoer idée d'associer le stick vert qui camoufle les imperfections et ensuite d'applique un fond de teint

Efficacité

point forts : la creme correctrice verte point faible : fond de teint pas tres couvrant je m 'en sert comme base de teint ou ideal pour l été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Avant j'avais quelques petits boutons , je n'aimais pas ça du tout et j'ai achetée cette crème en pharmacie et je l'adore .

Efficacité

Je le mettait tout les soirs et il assèche les boutons qui sont vont très vite peu de temps après .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur très agréable et ça picote un peu quelques fois .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

chicnappy
chicnappy
11 avis
Avis déposé le 17/07/2017

j'ai eu a utiliser cette creme de jour pendant mon traitement contre l'acné au début il était bien mais par la suite il s'est un peu embrouillé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Très bon Sébium je l'utilise tout les jours je l'ai déjà racheter au moins 3fois, je l'adore surtout que le prix est parfaitement raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

c'est un produit qui repond a nos attentes cependant il faut faire attention à ne pas lutiliser sur une periode trop longue car la peau s'y habitue et il n'a plus d'effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 06/06/2017

cette creme est super elle traite super bien les boutons et l'excès de sébum je la recommande a toute celle qui ont une légère acné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: le soin teinté Haute Couvrance

J'aime beaucoup ce soin deux en un. Il camoufle très bien ma peau pour la journée. Le petit correcteur vert avec le miroir intégré est vraiment un plus. Il traite très bien les imperfections en masquant mes boutons et mes points noirs et ceci est vraiment génial !! Il peut même remplacer la crème de jour et le fond de teint, depuis que je l'applique j'utilise plus de fond de teint et c'est une couleur qui me donne une bonne mine, donc parfaite pour ma carnation. Le seul bémol, le produit ne s'étale pas bien. Mais malgré ça je suis très séduite par ce soin et super contente et je ne pense pas l'arrêter un jour sauf si je trouve mieux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis