Schwing Black Liquid Eyeliner
theBalm

Schwing Black Liquid Eyeliner de The Balm est un Eye liner liquide à applicateur feutre. Haute concentration en pigments. Il apporte un fini mat, longue tenue. Existe en Noir.

  • Noir (2)
  • Noire (1)

Lining and defining eyes has never been easier. Built with a uniquely thin tapered, felt-tip applicator, Schwing gives you careful control over subtle strokes and bold lines. Create winning looks with this rich, matte-black finish that won’t smudge, flake or take forever to dry. Cool and compact, Schwing fits wherever you need it. Whether you’re home or away, get ready to bat those eyes and play the field!


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Pladies
Pladies
11 avis
Avis déposé le 29/02/2016

Je déclare le petit Schwing de theBalm mon eyeliner mat préféré de tous les temps ! Certes le > demande un peu de soin, surtout si vous avez des plis mais il est tellement beau, fin, maniable et longue tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Schwing Black Liquid Eyeliner de theBalm

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Azrou6823
Azrou6823
24 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging est plutôt sympa ,une petite odeur de dégage mais rien de désagréable c'est eye liner est liquidé et la brosse est bien trop épaisse pour moi ayant des petites paupières c'est pas top

Efficacité

L'intensité de la couleur est présente le noir est vraiment noir il tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'adore le packaging de ce produit. Je le trouve très coloré et très original. Ensuite, en ce qui concerne l'eye liner je le trouve plutôt pas mal, il est un peu liquide mais sèche vite sur la paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 09/07/2017

je ne peux pas me passer de eyeliner , et j'adore celui ci la mine est fine et la matiére est simple a travailler et il a une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saravanity
saravanity
257 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Je trouve ce liner cher mais il est très bien. Il est très pigmenté . J'aime plutôt bien son odeur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sonia77
Sonia77
6 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Ce produit est parfait pour un tracer fin et précis, il a un fini matte et tient toute la journée, la texture est liquide il faut avoir le coup de main car si on a pas l'habitude c'est un peu difficile le prix est assez convenable, je pense qu'il ne sera pas adapté pour les débutantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 25/02/2017

J'adore ce linerla texture est tres facile a travaillerle manche permet une utilisation facile et efficace et permet de faire de jolie trait fin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Le packaging est juste tellement beau ! Le eyeliner glisse très bien sur la paupière le noir est très intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

lovita
lovita
116 avis
Avis déposé le 26/07/2016

Un eyleiner très bien la couleur noir est bien pigmenté mais je le conseille pas a tous le monde parce que pour les débutant je pense c'est assez dure a l'applique pour eux et voilà produit au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis