Scarlett, Cacharel - Infos et avis

Scarlett
Cacharel

L'Eau de Toilette Scarlet de Cacharel est un parfum frais avec des notes de jasmin, de fleur d'oranger mais aussi de thé, de musc blanc et de poires.
Le packaging ressemble à un poudrier rétro.
Eau de Toilette en flacon vaporisateur de 50ml. Existe en 35 et 80ml. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Scarlett de Cacharel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Le flacon est consistant, l'odeur est envoutente et reste toute la journée, le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

nanette76
nanette76
201 avis
Avis déposé le 06/01/2017

je ne suis pas fan de ce parfum , trop fleuri à mon gout ce n'est pas mon style mais il peut convenir a toutes femmes et mêmes les adolescentes. A tester pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 13/11/2016

franchement, ce n'est pas mon fort, je n'aime pas trop et la forme ne me plait pas en plus son prix nous tente pas du tout a son achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Heavenhope
Heavenhope
4 avis
Avis déposé le 05/11/2016

Oh Scarlett, ma regretté Scarlett ! Je ne retrouverai pas de parfum qui détienne toutes ses qualités. . De la fraîcheur, de la douceur, des fleurs une légère touche de sucré, et surtout qui dure toute une journée. Je n'arrive pas à faire le deuil de ce parfum qui m'aura accompagné durant toute mon adolescence et ces petits flirts qui vont avec. Son odeur m'évoque tellement de jolis souvenirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sofie123
sofie123
50 avis
Avis déposé le 02/11/2016

MON parfum! Je l'adorais, malheureusement impossible à retrouver :( Un odeur très agréable, fleuri. Je n'ai pas encore trouvé d'équivalence ! Et packaging très joli!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Justinefo
Justinefo
48 avis
Avis déposé le 27/10/2016

J'adore ce parfum! Lorsque j'ai fini mon flacon j'ai été énormément déçue de ne pas pouvoir le retrouver...c'est un parfum d'été, sucré et tout doux, parfait pour les jeunes filles sages (mais pas trop! ) il me rappelle mon adolescence, les soirées sur la plage...je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinehrv
paulinehrv
27 avis
Avis déposé le 26/04/2016

Parfum fleuri et léger, idéal pour l'été qui tient très bien toute la journée Convient parfaitement à une jeune fille, car il reste plutôt "sucré".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 02/04/2016

Un parfum tout doux et fleuri signé Cacharel ! Parfait pour les personnes qui aiment les parfums doux et discrets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis