Scandaleyes Waterproof Mascara
Rimmel

Mascara waterproof. Scandaleyes Waterproof Mascara de Rimmel offre une brosse XXL pour un volume intense. Enrichi en kératine et en collagène. Résiste à l'eau.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
2/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

La texture correspond à toute teture d'un mascara, le produit est très noir, et le packaging change un peu, assez sympa

Efficacité

Je trouve qu'il te fait aucun volume, mais sépare bien les cils

Autre aspect apprécié

Il dépose bien la matière sur les cils, et ne fait pas de chute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Scandaleyes Waterproof Mascara de Rimmel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lulucie
lulucie
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/01/2018

Teinte: noir

Sensorialité

la couleur orange de se mascara me plait beaucoup, facile à repèrer dans ma trousse de maquillage. De plus il est assez fluide , et sans odeur.

Efficacité

mascara facile à appliquer , qui ne laisse pas des tas sur les cils.

Autre aspect apprécié

Ce mascara me plait beaucoup car il a une bonne tenue .

Je le recommande à : Je recommanderais ce produit a ma fille et mes amies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FROUZINS

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple, ressemble autres produits rimmel, rien à redire sur l'odeur ou la texture du produit.

Efficacité

Le produit est efficace et tient ses promesses, je suis satisfaite du produit et pense que je vais le racheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
257 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce mascara tient toute la journée et ne bouge pas, je l'adore il est vraiment génial, sont prix est abordable pour tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 23/01/2017

J'aime beaucoup ce mascara. Il allonge les cils et donne un peu de volume. Il résiste bien à l'eau et est très facile à éliminer avec un démaquillant adéquate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Brosse qui permet de donner du volume et de la longueur, la formule waterproo permet de bien grder la courbre des cils, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
627 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Brosse parfait XXL pour un volume intense!! encore une fois c'est une tres bonne pigmentation, waterproof, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
422 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Il fait vraiment des cils de malade , j'aime énormément ce mascara ,malheureusement je l'ai terminé snif!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

najwaelktb
najwaelktb
386 avis
Avis déposé le 17/08/2016

j'aime pas du tout brosse trop grande par rapport aux yeux, packaging pas du tout attractif je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis