Savon, Dove - Infos et avis

Savon
Dove

  • vanille karité, concombre, creme (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
69 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Teinte: vanille karité, concombre, creme

Je me lave qu'avec les savons dove ! Je trouve qu'il nettoye vraiment et il fait une mousse cremeuse .Ma peau est douce et je n'ai jamais eu d'allergie avec celui -ci et il liasse une douce odeur sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Savon de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

Le packaging de ce produit est simple mais pratique pour l'emmener lorsque je vais en voyage. L'odeur est assez bien comme tous les produits de cette marque .

Efficacité

Les points forts sont sa faciliter à bien mousser, son odeur, son packaging.

Je le recommande à : A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Nanous53
Nanous53
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

L'odeur de ce savon est très bien, sa taille et sa forme sont très pratique notamment pour partir en voyage

Efficacité

C'est pour moi le meilleur savon dur que je connaisse car il n'assèche pas la peau comme c'est le cas des autres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

KawaiiChan
KawaiiChan
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

Une odeur de propre agréable, sent très bon, une mousse douce pour la peau qui ne la dessèche pas. Un packaging simple et basique pour un savon.

Efficacité

Il sent très bon, ne dessèche pas la peau, nettoie la peau tout en douceur, un savon très agréable à utiliser et se rince très bien. Pour moi c'est un classique à avoir dans sa salle de bain. Je ne lui vois pas d'inconvénient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennylee1985
jennylee1985
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

il est doux pour la peau, odeur très agréable, j'aime surtout le savon à senteur de poire ou concombre.

Efficacité

C'Est le seul savon pour le corps que je peux utiliser sans irriter ma peau

Je le recommande à : Pour tout qui ont la peau sensible et qui ne trouve pas le produit adapter et qui sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lily169518
lily169518
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

C'est un savon qui mousse très bien et qui nettoie bien la peau. Il se rince facilement et son odeur est discrète.

Efficacité

Il laisse la peau douce et hydraté après application.

Autre aspect apprécié

Ce savon a un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin

lollipops
lollipops
115 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'adore son odeur et il laisse ma peau toute douce, hydratée et parfumée. J'adore son format très pratique!

Efficacité

Il est très efficace pour ma peau et la respecte en la protégeant tout au long de la journée!

Je le recommande à : à tous ceux et celles qui aiment cocooner leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Super savon texture onctueuse ! tellement doux, et l'odeur est juste addictive ! Savon vraiment pas très cher et de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Savon au top, mousse super bien, l'odeur est neutre mais top, il lave très bien les mains ou le corps, le prix ne dépasse pas les 3euro donc top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis