Savon, Dove - Infos et avis

Savon
Dove

  • vanille karité, concombre, creme (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Teinte: vanille karité, concombre, creme

Je me lave qu'avec les savons dove ! Je trouve qu'il nettoye vraiment et il fait une mousse cremeuse .Ma peau est douce et je n'ai jamais eu d'allergie avec celui -ci et il liasse une douce odeur sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Savon de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Super savon texture onctueuse ! tellement doux, et l'odeur est juste addictive ! Savon vraiment pas très cher et de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Savon au top, mousse super bien, l'odeur est neutre mais top, il lave très bien les mains ou le corps, le prix ne dépasse pas les 3euro donc top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Rien de particulier à noter sur ce savon. Agréable prise en main même sous la douche, odeur douce de propreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 21/11/2016

C'est un des rares savons que j'utilise aussi pour le visage, il laisse la peau douce et elle ne tiraille pas et il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sofie123
sofie123
50 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Un des seuls savons que j'apprécie! Contrairement à d'autres savons, il se rince facilement, et laisse la peau propre et douce! Je l'utilise autant pour le corps, que le visage ou pour les mains!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Zwartpit
Zwartpit
21 avis
Avis déposé le 26/10/2016

TEXTURE SYMPA ODEUR QUI ME RAPPELLE MON ENFANCE J ADORE IL LAISSE UN DOUX PARFUM ET SUPER QUALITE PRIX

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lili2740
Lili2740
90 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Un basique que j utilise quand j utilise c'voyage. Il prend soin de ma peau sensible et utilisable pour toute l famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 12/10/2016

Très bon produit il est très riche et avec une texture très agréable avec un fini très mousseux j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE
Voir les autres avis