Savon d'Alep, Savon d'alep - Infos et avis

Savon d'Alep
Savon d'alep

Le Savon d'Alep est un savon naturel qui se présente souvent sous forme de cubes de 200g.
 

  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Savon d'Alep de Savon d'alep

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Le savon idéal pour se laver le visage contrairement au savon de Marseille puisque celui ci est plus gras et n'assèche donc pas la peau. Mais il faut faire attention à la proportion d'huile car elle change d'une marque à l'autre ce qui rend le savon plus asséchant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

ce savon est tres bien pour le nettoyage cependant il laisse la peau un peu seche apre le nettoyage donc veillez a bien vous hydratez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Ce savon nettoie la peau en profondeur mais peut laisser parfois quelques rougeurs malgré cela il est très bien pour bien enlever tout mon maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 12/03/2017

C'est particuliers de avec son visage avec un savon parce que c'est assèchant apres mais ce savon reste bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laura.claeys
laura.claeys
99 avis
Avis déposé le 01/02/2017

J'aime beaucoup le savon d'alep pour sa composition simple et efficace ! Convient à tout les types de peau. L'odeur n'est pas génial mais c'est un must have !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Ce savon m'a littéralement sauvé la vie. Victime de l'acné, je n'arrivais pas à m'en sortir. Les produits dermatologues me brûlaient la peau. Rien à faire ! Puis j'ai essayé ce savon et j'ai vaincu ces sales boutons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Marjo-rie
Marjo-rie
16 avis
Avis déposé le 26/12/2016

Un indispensable pour moi : matin et soir pour nettoyer mon visage (le soir je complète ma routine avec l'application d'huile de nigelle). Cette routine a éradiqué totalement mon acné. Je ne peux plus m'en passer (sinon, les boutons reviennent). L'odeur n'est pas top, si l'on s'en met par mégarde dans les yeux il est très irritant, mais cela arrive rarement si l'on fait attention.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grenoble

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Un excellent produit qui permet d'assecher les boutons et les reduire. Mais attention il decape la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis