Sangle lave-dos en microfibre
Fee Dodo

Cette sangle lave-dos vous permettra de vous laver le dos sans être obligée de vous contorsionner
Avec 2 poignets se laver le dos est un jeux d'enfant !
Microfibre 100% polyester
Dimension : 69 x 11 x1,50 cm
Lavable en machine


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Sangle lave-dos en microfibre de Fee Dodo

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Strd.gai
Strd.gai
432 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Un super gadget. Il n'est pas compliqué de s'en servir et il permet de nous laver nous même le dos dans les moindres recoins

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cambron Saint-Vincent

clocloe285
clocloe285
268 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Lave-dos basique , rien d'exceptionnelle , prix beaucoup trop cher pour ce que c'est , lave bien mais commence a s'abîmer alors que ça fait que 3semaines que je l'ai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melina.makeup
melina.makeup
24 avis
Avis déposé le 05/06/2017

cet très pratique pour ce lavé le dos dans la douche car nouveau on arrive pas a atteindre notre dos avec notre main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
38 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Très efficace, il permet de laver le dos vraiment plus facilement, il change toute une vie, je ne m'en passe plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

un nuage
un nuage
110 avis
Avis déposé le 14/04/2017

il est vraiment trop pratique pour se laver le dos derrière parce que on oublie toujours le dos parce que c'est vraiment dur à se laver et je vous le conseille vraiment vraiment vraiment il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
716 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Cet Object est une tuerie. Il est très pratique, il sert à laver le dos sous la douche. Je trouve qu'il est très agréable et qu'il nettoie plutôt pas mal le dos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Nanouchk
Nanouchk
193 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'aime trop ce lave dos ma mère en est fan il permet de bien de frotter sans difficultés j'aime vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
377 avis
Avis déposé le 01/12/2016

Ce gant lave dos est vraiment pratique pour laver notre dos, je le recommande à tout le monde, bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE
Voir les autres avis