Sanex Dermo Protector Stick, Sanex - Infos et avis

Sanex Dermo Protector Stick
Sanex

Déodorant stick de 65ml. Protège la peau des mauvaises odeurs pendant 24h00 tout en hydratant celle-ci. Il laisse une sensation de douceur. Respecte le PH de la peau. Formules aux minéraux essentiels. Sans sels d'aluminium, sans parabens, sans alcool.

  • Sans paraben
  • Sans alcool
  • Sans aluminium

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sanex Dermo Protector Stick de Sanex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
clocloe285
clocloe285
271 avis
Note
2/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce produit, je trouve que l'odeur est masculine et je suis pas fan du tout, texture agréable, le produit dur très longtemps alors que je l'utilise tout les jours.

Efficacité

Je trouve que la composition n'est pas top, mais sinon le produit est a petit prix. J'aurais préféré un produit sans parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Pour moi le déo incontournable. J'aime sa texture et l'odeur. Il convient à ma peau sensible. Le prix est très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Mysaline
Mysaline
8 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Teinte: Neutre

Efficace, odeur plaisante. Tient bien toute la journée sans retouche. Bon rapport qualité /prix Je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Les deodorants sanex sentent tres bon ils n'ont pas une odeur trop prononcé et sont sans aluminium ce qui est important!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Un très bon déodorant que j'applique après m'être rasé car il respecte et apaise bien ma peau. Il répare et réhydrate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

liloux937
liloux937
98 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Très doux pour les peaux sensibles comme la mienne na pas d'odeur particulière mais na pas de paraben et d'alcool ce qui est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 16/12/2016

C'est un tres bon deodorant, il a une bonne odeur, et efficace mais j'ai un peu de mal avec les "sticks" donc je ne pense pas le racheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 15/12/2016

un bon produit sanex, bon rapport qualité prix, format economique l'odeur est très agreable donc je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis